Оказание услуг по организации питания в рамках проведения официальных мероприятий
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0106200002119000111 |
Регион | Карелия, республика |
Наименование | Оказание услуг по организации питания в рамках проведения официальных мероприятий |
Закупку осуществляет | ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 185035, Карелия Респ, Петрозаводск г, УЛИЦА КУЙБЫШЕВА (ЦЕНТР Р-Н), 5 |
ИНН | 1001045567 |
КПП | 100101001 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 12 ноября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 12 ноября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 21 ноября 2019 года |
Место подачи заявок | электронная площадка «Автоматизированная система торгов» (ЗАО «Сбербанк-АСТ») – http://sberbank-ast.ru |
Порядок подачи заявок | установлен в статье 66 Федерального закона от 05.04.13 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон от 05.04.13 № 44-ФЗ) |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 21 ноября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 22 ноября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 69,863.33 руб. |
Источник финансирования | Бюджет Республики Карелия |
Контактная информация
Организация | ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ |
Адрес | Российская Федерация, 185910, Карелия Респ, Петрозаводск г, ул КУЙБЫШЕВА, 5 |
Телефон | 7-8142-796910 |
Факс | — |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Бутенко Мария Александровна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Оказание услуг по организации питания в рамках проведения официальных мероприятий |
Стоимость | 69,863.33 руб. |
Количество | 1 |
ОКПД | Услуги по поставке продукции общественного питания и обслуживанию торжественных мероприятий прочие |
Перечень прикрепленных документов
- • Обоснование НМЦК,
- • Документация - организация питания,