Приобретение мясной продукции
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0338300003319000144 |
Регион | Камчатский край |
Наименование | Приобретение мясной продукции |
Закупку осуществляет | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "ВИЛЮЧИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 684090, Камчатский край, Вилючинск г, УЛ ПОБЕДЫ, 1/А |
ИНН | 4102003181 |
КПП | 410201001 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 13 ноября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 13 ноября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 21 ноября 2019 года |
Место подачи заявок | ЗАО «Сбербанк - АСТ» http://www.sberbank-ast.ru |
Порядок подачи заявок | п. 3.4 документации |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 22 ноября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 25 ноября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 191,725.00 руб. |
Источник финансирования | ОМС |
Контактная информация
Организация | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ "ВИЛЮЧИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
Адрес | Российская Федерация, 684090, Камчатский край, Вилючинск г, УЛ ПОБЕДЫ, 1/А |
Телефон | 7-41535-30959 |
Факс | 7-41535-31979 |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Третьякова Екатерина Александровна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Стоимость | 287.50 руб. |
Количество | 300 |
ОКПД | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Наименование товара или услуги | Сосиски мясные |
Стоимость | 623.50 руб. |
Количество | 100 |
ОКПД | Сосиски мясные |
Наименование товара или услуги | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Стоимость | 172.50 руб. |
Количество | 250 |
ОКПД | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Перечень прикрепленных документов
- • Приобретение мясной продукции,