Поставка продуктов питания (мясо говядины и мясо кур) на 4 квартал 2019 года для нужд МБОУ «Алтынжарская СОШ им. Курмангазы»
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0125300004119000396 |
Регион | Астраханская область |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо говядины и мясо кур) на 4 квартал 2019 года для нужд МБОУ «Алтынжарская СОШ им. Курмангазы» |
Закупку осуществляет | АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОДАРСКИЙ РАЙОН" (уполномоченный орган) |
Адрес | Российская Федерация, 416170, Астраханская обл, Володарский р-н, Володарский п, ПЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 2 |
ИНН | 3002001686 |
КПП | 300201001 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 29 октября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 29 октября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 13 ноября 2019 года |
Место подачи заявок | Заявка на участие в электронном аукционе подается участником оператору электронной площадки http://sberbank-ast.ru |
Порядок подачи заявок | Согласно аукционной документации прикрепленной отдельным файлом |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 13 ноября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 14 ноября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 85,140.00 руб. |
Источник финансирования | Внебюджетный источник финансирования |
Контактная информация
Организация | АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ВОЛОДАРСКИЙ РАЙОН" |
Адрес | Российская Федерация, 416170, Астраханская обл, Володарский р-н, Володарский п, ПЛ ОКТЯБРЬСКАЯ, 2 |
Телефон | 8851-42-55327 |
Факс | — |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Тапаева Желдуз Хабидуллаевна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Мясо говядины |
Стоимость | 282.00 руб. |
Количество | 210 |
ОКПД | Говядина парная, остывшая или охлажденная |
Наименование товара или услуги | Мясо кур |
Стоимость | 162.00 руб. |
Количество | 160 |
ОКПД | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Перечень прикрепленных документов
- • АД мясо,
- • НМЦК 2019г. мясо,
- • проект МК,
- • тех.задание мясо,