Мясо птицы (идентификационный номер: 6226-А-ГЗ-Л)
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0357200012419000022 |
Регион | Псковская область |
Наименование | Мясо птицы (идентификационный номер: 6226-А-ГЗ-Л) |
Закупку осуществляет | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕДОВИЧСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ" (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 182710, Псковская обл, Дедовичский р-н, Дедовичи рп, ПЕР СТУДЕНЧЕСКИЙ, 1 |
ИНН | 6004001750 |
КПП | 600401001 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 28 октября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 28 октября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 6 ноября 2019 года |
Место подачи заявок | Электронная площадка http://www.sberbank-ast.ru |
Порядок подачи заявок | Заявки на участие в электронном аукционе направляются претендентом оператору электронной площадки путем заполнения экранных форм и прикрепления обязательных документов |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 7 ноября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 8 ноября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 36,250.00 руб. |
Источник финансирования | Бюджет Псковской области |
Контактная информация
Организация | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ДЕДОВИЧСКИЙ МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ТЕХНИКУМ" |
Адрес | Российская Федерация, 182710, Псковская обл, Дедовичский р-н, Дедовичи рп, ПЕР СТУДЕНЧЕСКИЙ, 1 |
Телефон | 7-81136-92784 |
Факс | 7-81136-92784 |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Эсс Сергей Рудольфович |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | мясо цыплят-бройлеров |
Стоимость | 145.00 руб. |
Количество | 250 |
ОКПД | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Перечень прикрепленных документов
- • ##Приложение 4. «Проект контракта».,
- • Инструкция для участников закупки,
- • ##Приложение 3. «Требования к продукции и ее описанию»,
- • Приложение 2. «Обоснование начальной (максимальной) цены контракта».,
- • Информационная карта документации об аукционе в электронной форме,