Поставка цыплят бройлер свежемороженых
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0333100000319000097 |
Регион | Ивановская область |
Наименование | Поставка цыплят бройлер свежемороженых |
Закупку осуществляет | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "РЕШМА" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 155841, Ивановская обл, Кинешемский р-н, ТЕРРИТОРИЯ МЦ РЕШМА, ДОМ 1 |
ИНН | 3713003497 |
КПП | 370301001 |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 24 октября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 24 октября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 1 ноября 2019 года |
Место подачи заявок | заявки подаются в форме электронных документов оператору электронной площадки по адресу в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.roseltorg.ru |
Порядок подачи заявок | в соответствии с п.26 Информационной карты документации об электронном аукционе |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 5 ноября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 6 ноября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 954,000.00 руб. |
Источник финансирования | Средства бюджетного учреждения |
Контактная информация
Организация | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР "РЕШМА" ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
Адрес | Российская Федерация, 155841, Ивановская обл, Кинешемский р-н, территория МЦ "Решма", д.1 |
Телефон | 8-49331-92464 |
Факс | 8-49331-92172 |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Голодюкова Яна Владимировна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Товар должен соответствовать требованиям: - ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»; - ТР ТС 021/2011 Техническому регламенту ТС «О безопасности пищевой продукции». Тушки должны иметь чистую светлую кожу без остатков пера и пеньков, без ссадин, разрывов и проколов, пятен и кровоподтёков. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4%. Каждая тушка должна быть упакована индивидуально в фирменный пакет из полимерной плёнки и упакованы в чистые коробки. На индивидуальных пакетах должен быть указан производитель, срок годности товара при определенной заморозке продукта. Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% |
Стоимость | 159.00 руб. |
Количество | 6000 |
ОКПД | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Перечень прикрепленных документов
- • Документация,