Закупка продуктов питания (мясо говядина) на 2020 год
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0358300300019000117 |
Регион | Ростовская область |
Наименование | Закупка продуктов питания (мясо говядина) на 2020 год |
Закупку осуществляет | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1", Г. ВОЛГОДОНСК, РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 347360, Ростовская обл, Волгодонск г, ПЕРЕУЛОК ПЕРВОМАЙСКИЙ, 46/45 |
ИНН | 6143012044 |
КПП | 614301001 |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 14 октября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 14 октября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 22 октября 2019 года |
Место подачи заявок | https://www.rts-tender.ru/ |
Порядок подачи заявок | Заявка на участие в электронном аукционе направляется участником такого аукциона оператору электронной площадки в форме двух электронных документов, содержащих первую часть заявки на участие в электронном аукционе и соответственно вторую часть заявки на участие в электронном аукционе, подписанных усиленной электронной подписью уполномоченного лица участника закупки. Указанные электронные документы подаются одновременно. |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 22 октября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 23 октября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,160,000.00 руб. |
Источник финансирования | Средства поступившие от оказания медицинских услуг в системе обязательного медицинского страхования (ОМС). |
Контактная информация
Организация | МУНИЦИПАЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1", Г. ВОЛГОДОНСК, РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
Адрес | Российская Федерация, 347360, Ростовская обл, Волгодонск г, ПЕРЕУЛОК ПЕРВОМАЙСКИЙ, 46/45 |
Телефон | 7-8639-220895 |
Факс | 7-8639-222309 |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Захарченко Светлана Александровна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Мясо говядина, охлажденная на кости второй категории, проштампованное, в полутушах и четвертинах, задняя часть, по ГОСТ 34120-2017 «Крупный рогатый скот для убоя». На четвертинах не допускается наличие остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Цвет поверхности полутуш, туш и четвертин – от светло-красного до темно-бордового Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге. Консистенция – мясо на разрезе плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Жир белый, желтоватый или желтый, при раздавливании крошится, не должен иметь запаха осаливания или прогоркания |
Стоимость | 290.00 руб. |
Количество | 4000 |
ОКПД | Говядина парная, остывшая или охлажденная |
Перечень прикрепленных документов
- • Проект_контракта_продукты питания,
- • АД__ЭА_мясо,
- • Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе,