Поставка замороженных мясопродуктов для столовой Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Саха (Якутия) (продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа)
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0816100000419000232 |
Регион | Саха (Якутия), республика |
Наименование | Поставка замороженных мясопродуктов для столовой Центра профессиональной подготовки МВД по Республике Саха (Якутия) (продовольственное обеспечение в рамках государственного оборонного заказа) |
Закупку осуществляет | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)" (заказчик) |
Адрес | Российская Федерация, 677004, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, УЛ ОЧИЧЕНКО, ДОМ 1 |
ИНН | 1435255140 |
КПП | 143501001 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 19 сентября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 19 сентября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 2 октября 2019 года |
Место подачи заявок | Заявка на участие в электронном аукционе направляется Участником такого аукциона оператору ЭП www.sberbank-ast.ru в форме двух электронных документов, содержащих первую и вторую части заявки. Указанные электронные документы подаются одновременно. |
Порядок подачи заявок | Подача заявок на участие в электронном аукционе осуществляется только лицами, получившими аккредитацию на электронной площадке. Заявка на участие в электронном аукционе состоит из двух частей. Участник электронного аукциона вправе подать заявку на участие в таком аукционе в любое время с момента размещения извещения Заявка на участие в электронном аукционе подается в форме электронного документа и должна быть подписана в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральным законом от 06.04.2011г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи». |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 3 октября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 6 октября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 651,999.50 руб. |
Источник финансирования | Финансирование заказа осуществляется из федерального бюджета по экономической статье, предусмотренной для данного вида затрат в соответствии с нормативными правовыми актами. |
Контактная информация
Организация | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЦЕНТР ХОЗЯЙСТВЕННОГО И СЕРВИСНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ)" |
Адрес | Российская Федерация, 677004, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, УЛ ОЧИЧЕНКО, ДОМ 1 |
Телефон | 7-4112-454485 |
Факс | 7-4112-454738 |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Сапунова Екатерина Юрьевна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Говядина б/к задняя часть Мясо-говядина 1 категории, в соответствии с ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Отруб бескостный, наружная часть тазобедренного отруба в замороженном виде, цвет отруба бледно-красный, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка (тара): ящик из картона не более 30 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. |
Стоимость | 463.33 руб. |
Количество | 500 |
ОКПД | Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
Наименование товара или услуги | Окорока куриные Окорока куриные, не ниже 1 сорта, замороженные, хорошо обескровленные, чистые; без посторонних запахов в соответствии с ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Упаковка: предпочтительно полимерная пленка. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 3 месяцев. |
Стоимость | 187.00 руб. |
Количество | 500 |
ОКПД | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Наименование товара или услуги | Печень говяжья Печень говяжья в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Печень должна быть замороженной, чистой, без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» Упаковка: ящик из картона не более 20 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. |
Стоимость | 220.00 руб. |
Количество | 250 |
ОКПД | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Наименование товара или услуги | Сердце говяжье Сердце говяжье в соответствии с требованиями к субпродуктам по ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия (с Поправкой). Сердце говяжье должно быть замороженное, без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром; с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей; промытая от крови и загрязнений, цвет от красного до темно-красного, запах свойственный доброкачественным субпродуктам, конкретный для данного вида товара, без постороннего запаха. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка: предпочтительно ящик из картона. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. |
Стоимость | 223.33 руб. |
Количество | 150 |
ОКПД | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Наименование товара или услуги | Шейка свиная Мясо свинины, шейный бескостный отруб в соответствии с ГОСТ 31778-2012 Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия (с Поправкой). Шейка должна быть в замороженном виде, бледно-розового или бледно-красного цвета, без постороннего запаха и привкуса, без повторной заморозки. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов должны соответствовать СанПин 2.3.2.1078-01. «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов». Упаковка (тара): ящик из картона не более 30 кг. Срок годности на дату поставки должен составлять не менее 4 месяцев. |
Стоимость | 476.67 руб. |
Количество | 500 |
ОКПД | Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
Перечень прикрепленных документов
- • Документация Замороженные мясопродукты 2020,