Поставка прочих продуктов питания
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0139300001419000619 |
Регион | Кемеровская область |
Наименование | Поставка прочих продуктов питания |
Закупку осуществляет | АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛТАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА (уполномоченный орган) |
Адрес | Российская Федерация, 652740, Кемеровская обл, Калтан г, ПР-КТ МИРА, 53 |
ИНН | 4248000677 |
КПП | 422201001 |
Место публикации | ОАО "ЕЭТП" |
Дата публикации | 9 сентября 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 9 сентября 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 18 сентября 2019 года |
Место подачи заявок | http://roseltorg.ru |
Порядок подачи заявок | Подача заявок на участие в аукционе в электронной форме осуществляется в соответствии с требованиями ст.66 Федерального закона от 05.04.2013 №44-ФЗ. Требования к содержанию и составу заявки на участие в аукционе в электронной форме описаны в документации об аукционе в электронной форме |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 19 сентября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 20 сентября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 222,918.32 руб. |
Источник финансирования | Местный бюджет, родительская плата, питание сотрудников |
Контактная информация
Организация | АДМИНИСТРАЦИЯ КАЛТАНСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА |
Адрес | Российская Федерация, 652740, Кемеровская обл, Калтан г, ПР-КТ МИРА, 53 |
Телефон | 7-38472-33361 |
Факс | — |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Попова Юлия Михайловна |
Информация об объектах закупки
Наименование товара или услуги | Грудка ЦБ св/м. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка 5кг. Упаковка: по согласованию с заказчиком Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару |
Стоимость | 203.75 руб. |
Количество | 273 |
ОКПД | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
Наименование товара или услуги | Морская капуста. Соответствие ГОСТ, ТУ Фасовка:1/0,22 кг Поверхность ровная, чистая. Вкус свойственный данному виду морской капусты, цвет от оливкового до темно-коричневого, без посторонних привкуса и запаха, длина-20мм, ширина-5мм. |
Стоимость | 100.00 руб. |
Количество | 52 |
ОКПД | Консервы из морской капусты |
Наименование товара или услуги | Молоко сгущенное (цельное) Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 1/0,38 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Вкус и запах молока сгущенного – сладкий, чистый с выраженным привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Допускается наличие легкого кормового привкуса; консистенция – однородная.Цвет – белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. |
Стоимость | 144.73 руб. |
Количество | 43 |
ОКПД | Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
Наименование товара или услуги | Крупа рисовая, высший сорт. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: не более 0,9 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса I или II типа и состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Цвет: белый. Запах: свойственный рисовой крупе без посторонних запасов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не горький. |
Стоимость | 50.00 руб. |
Количество | 101 |
ОКПД | Рис шелушеный |
Наименование товара или услуги | Масло сливочное 72,5% Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Масло изготовляют в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим инструкциям с соблюдением требований санитарного законодательства.По органолептическим показателям масло всех наименований должно соответствовать требованиям. Консистенция плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабоблестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 72,5%. Не допускается: - вкус и запах: посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый; кислый и излишне кислый, нерастворившаяся соль и излишне соленый в соленом масле;- консистенцию: засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 0,7; - цвет: неоднородный; - упаковку и маркировку: недостаточно четкую маркировку, вмятины на поверхности упаковки монолита, дефекты в заделке упаковочного материала, деформированную и поврежденную тару. |
Стоимость | 336.67 руб. |
Количество | 241 |
ОКПД | Масло сладко-сливочное |
Наименование товара или услуги | Молоко сухое 25% жир. Соответствие ГОСТ, ТУ,ОСТ Мелкий сухой порошок или порошок, состоящий из агломерированных частиц сухого молока. Цвет белый, с легким кремовым оттенком для распылительного молока; кремовый для пленочного молока. Вкус свойственный свежему пастеризованному молоку при распылительной сушке и перепастеризованному (кипяченому) молоку при пленочной сушке, без посторонних привкусов и запахов. |
Стоимость | 241.00 руб. |
Количество | 20 |
ОКПД | Молоко сухое частично обезжиренное, от более 1,5 % до менее 26,0 % жирности |
Наименование товара или услуги | Печень говяжья глубокая заморозка. Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: весовая Упаковка: по согласованию с заказчиком Печень должна быть чистой, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Цвет коричневый или красно-коричневый. Охлажденное мясо должно иметь:Цвет от бледно-розового до бледно-красного; Сухую поверхностную корочку подсыхания; Консистенцию упругую, ямочка от надавливания быстро исчезает; Запах, свойственный виду мяса, без признаков порчи; Поверхность свежего разреза должна быть слегка влажная, но не липкая, определенного однородного цвета; Мясной сок должен быть прозрачный. Печень говядины, без кости, глубокой заморозки, 1 сорт. |
Стоимость | 169.75 руб. |
Количество | 94 |
ОКПД | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
Наименование товара или услуги | Куры потрошённые (замороженные) СогласноСанПиН 2.3.2.1324-03 Соответствие ГОСТ, ТУ, ОСТ Фасовка: 5-10 кг Упаковка: по согласованию с заказчиком Тушки и их части должны быть: хорошо обескровлены, чистые, без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов,- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Удалены все внутренние органы, голова , шея (без кожи) на уровне плечевых суставов. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи Бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного жира и внутреннего бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару . |
Стоимость | 131.00 руб. |
Количество | 371 |
ОКПД | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
Перечень прикрепленных документов
- • Аукционная документация,