Поставка мяса
Тип извещения | Не указано |
Номер извещения | 0140300028919000050 |
Регион | Кировская область |
Наименование | Поставка мяса |
Закупку осуществляет | АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВО-ЧЕПЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ (уполномоченный орган) |
Адрес | Российская Федерация, 613040, Кировская обл, Кирово-Чепецкий р-н, УЛ ПЕРВОМАЙСКАЯ, 6 |
ИНН | 4312001663 |
КПП | 431201001 |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 30 августа 2019 года |
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала подачи заявок | 30 августа 2019 года |
Дата и время окончания подачи заявок | 10 сентября 2019 года |
Место подачи заявок | Заявка на участие в электронном аукционе направляется оператору электронной площадки ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Порядок подачи заявок | Подача заявок осуществляется в любое время с момента размещения извещения о проведении электронного аукциона до даты и времени окончания подачи заявок путем направления оператору электронной площадки двух электронных документов, содержащих 1 и 2 части заявки; в заявке участники предоставляют информацию и документы, предусмотренные Информационной картой, разделами 1 и 2 Инструкции по заполнению заявки на участие в аукционе в электронной форме (входят в состав документации об электронном аукционе). |
Дата окончания срока рассмотрения первых частей заявок участников | 11 сентября 2019 года |
Дата проведения аукциона в электронной форме | 12 сентября 2019 года |
Начальная (максимальная) цена контракта | 91,010.00 руб. |
Источник финансирования | Средства бюджета Кирово-Чепецкого района |
Контактная информация
Организация | АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ КИРОВО-ЧЕПЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ |
Адрес | Российская Федерация, 613040, Кировская обл, Кирово-Чепецкий р-н, УЛ ПЕРВОМАЙСКАЯ, 6 |
Телефон | 8-83361-49107 |
Факс | 8-83361-49105 |
Электронная почта | [email protected] |
Контактное лицо | Шипунова Анастасия Александровна |
Перечень прикрепленных документов
- • Приложение 2. Обоснование НМЦК,
- • Приложение 3. Проект контракта,
- • Обоснование НМЦК,
- • Приложение 1. Техническое задание,
- • Раздел 3. Приложение (рекомендуемые формы заполнения документов),
- • Раздел 2. Инструкция по заполнению заявки на участие в аукционе,
- • Аукционная документация на поставку мяса,
- • Раздел 1. Информационная карта,