Предоставление персональных услуг

Категория также включает:
63 компании, страница 1


Новости
  • ВВП России во II квартале упал на 8,5%

    Как сообщил во вторник Росстат, снижение ВВП РФ во II квартале, по предварительной оценке, составило 8,5% в годовом сравнении после роста на 1,6% в I квартале.

  • Отток капитала из России вырос в полтора раза

    Чистый отток капитала из России в январе-июле вырос в полтора раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 34,9 миллиарда долларов.

  • Российские компании получат льготные кредиты на цифровую трансформацию

    Кредитная ставка составит от 1 до 5% годовых, пишет АБН. Также компании получат от государства субсидии на возмещение затрат по предоставлению льготных кредитов.

  • ВВП России во втором квартале упал на 8,5%

    По оценкам Банка России (ЦБ), во втором квартале 2020 года падение ВВП страны составляет 9 – 10%, а по итогам года российская экономика снизится на 4, 5 – 5,5%. Восстановление может занять более полутора лет, полагает глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

  • Россияне жалуются на отказы банков в кредитных каникулах

    Представители банков факт нарушений отрицают. К примеру, в ВТБ сообщили, что само число запросов, связанных в кредитными каникулами, минимально. Почта Банк утверждает, что доля отказов в кредитных каникулах составляет 3%.

  • В российских аэропортах выросли цены на авиакеросин

    Российская ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта попросила Минтранс организовать совместную с Минэнерго и ФАС проверку ценообразования авиакеросина в российских аэропортах. С письмом в адрес министра транспорта Евгения Дитриха ознакомились "Известия".