Деятельность ботанических садов, зоопарков и заповедников

278 компаний, страница 1


Новости
  • ФРС сохранила базовую процентную ставку на уровне 1,5–1,75%

    Федеральная резервная система США сохранила базовую процентную на уровне 1, 5 – 1,75%.

  • Белорусский олигарх стал поставщиком российского угля на Украину

    NT Marine занимается перевозкой нефти и угля на Украину и входит в сферу интересов белорусского олигарха Николая Воробья, сообщили РБК три источника в крупных угольных компаниях России и угольный трейдер, специализирующийся на странах СНГ.

  • Запасы нефти в США за неделю увеличились на 0,2%

    Согласно оценкам ведомства, к шестому декабря запасы нефти в США составили 447,9 миллиона баррелей. Таким образом, углеводородного сырья стало больше на 0,8 миллиона бочек, или на 0,2%. Министерство в своих оценках не учитывает коммерческие запасы.

  • Азиатский банк инфраструктурных инвестиций одолжит России $500 млн

    В четверг совет директоров Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (АБИИ) одобрил суверенный займ России на $500 млн. Деньги будут предоставлены на дорожные инфраструктурные проекты, пояснил представитель Минэкономразвития.

  • Почти 45% компаний в РФ отказываются от искусственного интеллекта

    В России 43% компаний не внедряют и не планируют внедрять искусственный интеллект (ИИ) в своей работе. Такие данные представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ). При этом подавляющее большинство представителей бизнеса (91%) знают о технологиях искусственного интеллекта (ИИ).

  • Экс-министр экономики Украины заявил о риске дефолта в стране

    В октябре президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна стоит на пороге экономического прорыва. При этом аналитическая компания GfK назвала Украину самой бедной среди 42 государств Европы.