Деятельность библиотек, архивов, учреждений клубного типа

14939 компаний, страница 1


Новости
  • На Украине ухудшили прогноз падения ВВП страны в нынешнем году

    Киев, 11 августа 2020, 10:20 — REGNUM Экономика Украина демонстрирует более глубокое падение, чем мировая экономика, падение в нынешнем году составит ориентировочно 6%, говорится в консенсус-прогнозе министерства экономики страны.

  • Акции "Обуви России" подорожали на 15,8% на новости о допэмиссии

    Совет директоров ПАО "ОР" (головная компания группы "Обувь России") решил увеличить уставный капитал путем дополнительного размещения 28,264 млн обыкновенных акций номиналом 100 рублей каждая.

  • Нефтяные валюты лидируют на форексе

    Нефть растет, а доллар снова падает, что делает нефтяные валюты, то есть валюты стран - экспортеров нефти, фаворитами рынка Forex Курс доллара к норвежской кроне Валюты, связанные с нефтью, такие как канадский доллар, норвежская крона и российский рубль, показали наилучшие результаты на этой неделе, чему способствовали более высокие цены на нефть, сообщает MUFG.

  • ВТБ снизил до 15% взнос по ипотеке для семей и дальневосточной ипотеке

    ВТБ снизил минимальный первоначальный взнос по льготной ипотеке для семей с детьми и по дальневосточной ипотеке до 15% с 20%, говорится в сообщении банка.

  • В России сократилось число малых и средних предприятий

    Число индивидуальных предпринимателей (ИП) и юридических лиц, входящих в реестр малого и среднего бизнеса, сократилось за месяц на 7,6%, или на 461 900, следует из данных Единого реестра субъектов МСП, публикуемого Федеральной налоговой службой (ФНС).

  • Россия и Украина сократили торговлю в первом полугодии почти вдвое

    Торговый оборот между Россией и Украиной в первые шесть месяцев текущего года упал почти на 46%, что в денежном эквиваленте соответствует значению более $3,5 млрд. Об этом сообщает ForPost со ссылкой на данные Федеральной таможенной службы (ФТС).