Деятельность библиотек, архивов, учреждений клубного типа

14939 компаний, страница 1


Новости
  • Антипинский НПЗ возобновил производство

    Новые акционеры завода привлекли финансирование и организовали запуск производства нефтепродуктов по давальческой схеме.

  • Вместо пальмового масла власти поддержат производство молока

    Пальмовое масло до сих пор облагается льготным НДС наряду с детским питанием и хлебом. Депутаты при поддержке правительства намерены положить этому конец и отменить налоговые льготы для пальмового масла, использование которого снижает качество пищевой продукции.

  • Загрязненную нефть из "Дружбы" частично переработают в России

    На вопрос, пройдет ли переработка на российских заводах, глава департамента Минэнерго ответил: "Частично да" (цитата по "РИА Новости"). Рубцов также сообщил, что загрязненная хлорорганикой нефть уже подмешивается к чистой, отправляемой на экспорт через порт Усть-Луга.

  • Банк России в июле может понизить ключевую ставку лишь до 7,25%

    Совет директоров Банка России на ближайшем заседании 26 июля может принять решение понизить ключевую ставку лишь на 25 базисных пунктов, поскольку аргументов в пользу более существенного шага пока нет.

  • Новые акционеры запустили Антипинский НПЗ

    Антипинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Тюменской области возобновил работу, сообщается на сайте Сбербанка. Оператором проекта является ООО "Сокар Энергоресурс", совместное предприятие Сбербанка и кипрского офшора Socar Russia Investments.

  • В Госдуму внесен законопроект о страховании вкладов ТСЖ, СНТ и церкви

    Гарантиями Агентства по страхованию вкладов будут покрыты средства в пределах 1,4 миллиона рублей (как и в случае вкладов физлиц и малого бизнеса). Кроме того, будет введен повышенный (в пределах 10 миллионов рублей) размер страхового возмещения для физлиц в случае особых обстоятельств.