Сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность

Категория также включает:
95 компаний, страница 1


Новости
  • Орешкин и Силуанов назвали плюсы и минусы низкой инфляции

    Инфляция по итогам текущего года будет ниже ожиданий Минэкономразвития и ЦБ и составит около 3%, это в частности, способствует к снижению совокупного спроса, нехватка которого в этом году может составить более 1 трлн рублей, заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин на форуме "Россия зовёт".

  • Силуанов и Орешкин поспорили о минусах низкой инфляции

    По итогам 2019 году инфляция в России приблизится к 3% при таргете Центробанка 4%, это снижает совокупный спрос и тормозит развитие экономики. Об этом заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин на форуме ВТБ "Россия зовет!", передал корреспондент РБК.

  • Путин назвал переход республике части пакета "Башнефти" справедливым

    Президент РФ Владимир Путин назвал справедливым переход части пакета "Башнефти" Башкирии.

  • Россиянам могут упростить процесс банкротства

    Процесс банкротства для граждан Российской Федерации может упроститься. По данным URA.RU, поправки в российское законодательство, предусматривающие упрощенную процедуру банкротства, были разработаны экспертами Министерства экономического развития.

  • Новак рассказал о предложении Украине закупать российский газ напрямую

    Россия предлагала Украине закупать у нее напрямую 15 млрд кубометров газа в год. Об этом заявил министр энергетики России Александр Новак.

  • Путин отметил высокий интерес инвесторов к фондовым активам России

    Фондовые активы РФ вызывают высокий интерес у инвесторов; важно, чтобы он трансформировался в инвестиции в реальные активы, заявил президент России Владимир Путин.