Врачебная практика

3288 компаний, страница 1


Новости
  • Власти Москвы потратили на поддержку бизнеса 85 млрд рублей

    "В помощь московскому бизнесу Правительство Москвы разработало несколько пакетов мер поддержки общей стоимостью 85 млрд рублей", – говорится в сообщении.

  • Минсельхоз России объяснил рост цен на яблоки

    Министерство сельского хозяйства (Минсельхоз) России назвало причиной роста цен на яблоки поздний сбор урожая в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. По данным Росстата, цены на яблоки в июле выросли на 7,4%.

  • Раскрыты масштабы подорожания услуг ЖКХ в России

    Во втором полугодии 2020-го плата за жилищно-коммунальные услуги для российских граждан в среднем по стране увеличится не более чем на 4 процента. Масштабы подорожания раскрыл заместитель главы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Виталий Королев, передает РИА Новости.

  • В Госдуме предложили создать спецвклады на недвижимость

    Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров предложил создать специальные вклады для накопления средств на покупку недвижимости и освободить их от налогооблажения. Копия письма на имя министра финансов Антона Силуанова есть в распоряжении RT.

  • Минэкономразвития ожидает дефляцию в России в августе

    В июле 2020 года инфляция совпала с прогнозами Минэкономразвития России и составила 3,4% к соответствующему месяцу прошлого года (после 3,2% год к году в июне).

  • Строительным компаниям ищут деньги на зарплаты

    Строительным компаниям ищут деньги на зарплаты Законодатели и эксперты задумались, как помочь застройщикам сохранить персонал в кризис.