Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности

Категория также включает:
390 компаний, страница 1


Новости
  • В России долги по зарплате за октябрь выросли на 3,5%

    Задолженность по заработным платам среди организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства, за октябрь увеличилась на 3,5% и на 1 ноября 2017 года составила 3,505 млрд рублей.

  • Татарстан стал вторым регионом по реализации "майских указов" Путина

    Пресс-служба исследовательской компании "Медиалогия" привела журналистам результаты исследования реализации в России "майских указов" Владимира Путина.

  • В Минтрансе сообщили о работе над вопросом скидок в системе "Платон"

    Ранее глава правительства РФ Дмитрий Медведев поручил Минтрансу, Минфину и Минэкономразвития подготовить предложения об использовании скидок при расчете размера платы в системе "Платон" с учетом величины пробега машин по федеральным автодорогам.

  • Винодельня из расследования ФБК о Медведеве начала поставки в Россию

    Тосканское винное хозяйство Fattoria della Aiola, которая фигурировала в расследовании Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о "тайной империи Медведева", отправило первую партию вина в Россию — 500 бутылок.

  • Ростовская область получила грант в размере 1 млрд рублей

    Правительство России поощрило Ростовскую область грантом в размере один миллиард рублей за результаты социально-экономического развития, передает правительство региона.

  • Кудрин уточнил свою позицию о нехватке средств в ПФР

    Алексей Кудрин, возглавлявший Минфин РФ с 2000 по 2011 год, а ныне являющийся главой совета фонда "Центр стратегических разработок", уточнил свою позицию в споре с Пенсионным фондом России о якобы отсутствии средств на выплату пенсий.