Деятельность по обеспечению общественного порядка и безопасности

Категория также включает:
390 компаний, страница 1


Новости
  • Минкомсвязь не получала предложений "Почты России" о господдержке

    Замглавы Министерства связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев сообщил RNS, что ведомство еще не получало предложений "Почты России" о предоставлении государственной поддержки.

  • Правительство сэкономит на пенсионерах 560 миллиардов рублей

    Расходы федерального бюджета на развитие пенсионной системы в ближайшие два года сократятся на 560 миллиардов рублей по сравнению с объемом, заложенным в действующем законе о бюджете.

  • Совет директоров "Бинбанка" возглавил Шишханов

    Председателем Совета директоров "Бинбанка" назначен Микаил Шишханов, который является одним из акционеров финансового учреждения.

  • Глава Минприроды назвал главный источник энергии в будущем

    Газ станет главным источником энергии с 2034 года, поэтому в России необходимо открывать и осваивать новые нефтегазоносные месторождения, заявил министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской на Тюменском нефтегазовом форуме.

  • Глава "Почты России" заявил о необходимости возвращения господдержки

    "Почта России" нуждается в государственной поддержке — как финансовой, так и регуляторной, заявил во вторник журналистам глава ФГУП Николай Подгузов на форуме генеральных директоров почтовых служб мира.

  • Минфин РФ заявил, что Украина формально находится на грани дефолта

    "Украина формально находится в состоянии дефолта, такие инструменты интересны только инвесторам, преследующим достаточно спекулятивные стратегии", — сказал Вышковский.