Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным

1500 компаний, страница 1


Новости
  • Альфа-банк переведет 20% отделений на обслуживание без паспорта

    Альфа-банк в течение двух с половиной лет переведет 20% отделений на обслуживание клиентов без паспортов, карт и бумажных документов. Об этом РБК рассказал главный управляющий директор Альфа-банка Владимир Верхошинский.

  • "Коммерсант" сообщил о возможной подготовке к запрету грузинского вина

    Издание "Коммерсант" сообщает, что Роспотребнадзор вслед за заявлениями об ухудшении качества грузинского вина, начал собираться в торговых сетях сведения о доле этой продукции на торговых полках. Журналисты считают, что это может являться подготовкой к введению запрета на ввоз вина из Грузии.

  • Эксперты назвали регионы, где жители переплатили за услуги ЖКХ

    В целом сумму долгов по ЖКХ эксперты считают средней за последние шесть лет: больше всего жители страны недоплачивали в 2016 году - свыше 147 миллиардов рублей, а меньше всего - в 2017 году (108,6 миллиарда).

  • Портрет Вернадского украсит новую купюру в 1000 гривен

    Новая купюра номиналом 1000 гривен будет напечатана с портретом Владимира Вернадского, сообщается на сайте Национального банка Украины. С октября 2019 года в номинальном ряду банкнот и монет Украины произойдут изменения. Монеты в 1, 2 и 5 копеек выведут из обращения.

  • В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году

    К 2049 году размер госдолга США может достичь "беспрецедентного уровня" и составить 144% от ВВП страны, следует из расчетов управления конгресса по бюджету (CBO), передает CNN. "Такой уровень долгов был бы самым высокими за всю историю страны, и он продолжил бы расти", — заявили в CBO.

  • Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина

    В отличие от национальных проектов социальные инициативы президента — реальные меры, деньги на которые предусмотрят в федеральном бюджете, пояснила РБК руководитель направления фискальной политики Экономической экспертной группы Александра Суслина.