Деятельность прокуратур субъектов Российской Федерации

97 компаний, страница 1


Новости
  • Экономист Катасонов назвал новые признаки приближения краха доллара

    Авторитетный экономист Валентин Катасонов назвал новые признаки приближающегося краха доллара и построенной на нем финансово-экономической системы.

  • В июле уровень международных резервов России вырос до $591,8 млрд

    Российские международные резервы поднялись на 4% за июль 2020 года. Об этом сообщает РИА "Новости". Так, общая сумма резервов возросла до $591,8 млрд.

  • Цена нефти Brent опустилась к $44,5 за баррель

    Лондон, 7 августа 2020, 18:38 — REGNUM Мировой нефтяной рынок заканчивает неделю в "красной зоне", к середине торговой сессии 7 августа нефть Brent установилась вблизи $44,5 за баррель.

  • Россиян предупредили о росте цен на мясо

    В сети гипермаркетов "Лента" предупреждают, что птицеводы хотят поднять стоимость на мясо в пределах 10 процентов. Основные причины — снижение курса рубля, что вызвало подорожание кормов, а также растущие транспортные расходы. Производители колбасных изделий повышать цены пока не планируют.

  • В июле безработица в США снизилась до 10,2%

    Безработица в США в прошлом месяце опустилась до 10,2% с июньских 11,1%. Эксперты в среднем прогнозировали рост количества рабочих мест в июле на 1,6 млн и снижение безработицы до 10,5%, сообщает Trading Economics.

  • Импорт свинины в Россию приблизился к нулю

    В I полугодии 2020 года импорт свинины в Россию "почти обнулился", экспорт вырос почти в два раза, следует из презентации Национального союза свиноводов. Полугодовой импорт составил 1400 тонн блочной свинины против 56 500 тонн годом ранее.