Деятельность в области архитектуры; инженерно-техническое проектирование; геолого-разведочные и геофизические работы; геодезическая и картографическая деятельность; деятельность в области стандартизации и метрологии; деятельность в области гидрометеоролог

Категория также включает:
278 компаний, страница 1


Новости
  • Строительным компаниям ищут деньги на зарплаты

    Строительным компаниям ищут деньги на зарплаты Законодатели и эксперты задумались, как помочь застройщикам сохранить персонал в кризис.

  • Россияне увеличили вложения в ценные бумаги в валюте

    Российские частные инвесторы заметно увеличили инвестиции в иностранные акции и еврооблигации, чтобы диверсифицировать риски и защититься от ослабления рубля, рассказал на онлайн-встрече с журналистами президент Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР) Алексей Тимофеев.

  • Кабмин выделит дополнительно 12 млрд рублей на ипотеку семьям с детьми

    Финансирование программы ипотеки для семей с детьми будет усилено дополнительными 11,8 млрд рублей, заявил премьер-министр РФ Михаил Мишустин. На заседании правительства он отметил, что в нынешнем году на эти цели уже направлено более 23 млрд.

  • ФСБ и ФНС проводят обыски в офисах производителя радиаторов Forte

    Федеральная налоговая служба совместно с ФСБ проводит обыски в офисах группы компаний по производству радиаторов Forte, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу ФНС.

  • Литр бензина в России за неделю подорожал на четыре копейки

    По состоянию на 3 августа средняя стоимость литра бензина марки АИ-92 составила 43,08 рубля (+2 копейки за неделю), марки АИ-95 — 46,83 рубля (+6 копеек), марки АИ-98 — 52,73 рубля (+4 копейки). По данным Росстата, в течение недели рост цен на бензин наблюдался в 28 центрах субъектов Федерации.

  • Минэкономразвития ожидает дефляцию в России в августе

    В июле 2020 года инфляция совпала с прогнозами Минэкономразвития России и составила 3,4% к соответствующему месяцу прошлого года (после 3,2% год к году в июне).