Управление эксплуатацией жилого фонда

823 компании, страница 1


Новости
  • Росстат рассказал о расчете медианной зарплаты, к которой привяжут МРОТ

    Согласно одобренному правительством законопроекту, МРОТ со следующего года перестанет зависеть от стоимости потребительской корзины и будет составлять 42% медианной зарплаты за год (то есть с 2021 года МРОТ мог бы по новым правилам вырасти с 12 130 до 12 792 руб. - такую цифру называл накануне замминистра труда и социальной защиты, статс-секретарь Андрей Пудов).

  • Минэкономразвития спрогнозировало рост тарифов на газ и электричество

    Согласно документу, индексация тарифов на электроэнергию для населения с июля 2021 года составит 5%, на газ с июля 2021 года 3% и на пассажирские железнодорожные перевозки с января 2021 года 3,7%.

  • Депутат ЗакС Петербурга раскритиковала новый способ расчета МРОТ

    Исчисление минимального размера оплаты труда (МРОТ) от медианного среднедушевого дохода в российских реалиях может привести к падению МРОТ, заявила депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, доктор экономических наук Оксана Дмитриева 25 сентября на своем сайте.

  • МЭР прогнозирует, что рубль вернется к равновесному уровню к концу года

    Ослабление рубля с 1 по 25 сентября связано с повышением оценки геополитических и иных рисков участниками финансового рынка из-за временных факторов, по мере их сокращения ожидается возвращение курса рубля к фундаментально обоснованным уровням в конце 2020 года - начале 2021 года говорится в прогнозе социально-экономического развития России на 2021-2023 годы, подготовленного Минэкономразвития.

  • На снижение ипотечных ставок в 2021 году выделят 12 млрд

    На меры по снижению средней ипотечной ставки правительство направит 12 млрд рублей в 2021 году. Это следует из общенационального плана восстановления экономики, одобренного кабмином на прошлой неделе (есть у "Известий").

  • Аналитик QBF спрогнозировал курс рубля на ближайшие полгода

    Курс доллара в среднесрочной перспективе составит 75,5 рубля, а курс евро — 89 рублей, рассказал аналитик QBF Андрей Курапов в интервью ФБА "Экономика сегодня".