Страхование

Категория также включает:
5 компаний, страница 1


Новости
  • Сбербанк снизил ставки по ипотеке

    Сбербанк снизил ставки по ипотеке на 0,3 п.п. на приобретение готового жилья, а также на 0,4 п.п. на приобретение строящегося жилья в большинстве регионов России (в шести регионах ставку снизят на 0,6 п.п.). Приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно будет по ставке от 6,5%, на вторичном рынке — от 8,5%, сообщила пресс-служба банка.

  • В России попросили не карать с помощью налогов

    Статью 54.1 Налогового кодекса России следует исправить, чтобы компании, пойманные на незаконной оптимизации налогов, не платили больше того, что они должны.

  • Сбербанк вновь снижает ставки по ипотеке

    В октябре Сбербанк уже снижал ставки на 0,6 п.п. по рефинансированию ипотечных кредитов других банков и на 0,3 п.п. для большинства продуктов ипотечного кредитования. В мае банк снижал ставки на 0,3–0,6 процентного пункта, а в августе — на 0,7 п. п.

  • Спрос российских банков на евро достиг годового максимума

    Всего с начала 2019 года через банки в страну поступило долларов на сумму $7,8 млрд и евро — на $9,53 млрд. Также чистый спрос россиян на наличную иностранную валюту в сентябре вырос более чем в четыре раза — до $1,4 млрд. Спрос увеличился как на доллары, так и на евро.