Прочая вспомогательная деятельность внутреннего водного транспорта

Категория также включает:
165 компаний, страница 1


Новости
  • Семья Керимова возглавила список богатейших россиян по версии Forbes

    Семья Сулеймана Керимова впервые оказалась на первой строчке российского списка в рейтинге Forbes Real-Time.

  • Белоруссия оценила потерю доходов из-за цен на нефть и пандемии

    Ситуация с нефтью и замедление экономического роста на фоне пандемии могут привести к тому, что по итогам года бюджет Белоруссии недосчитается $1,6 млрд. Как сообщает агентство БелТА, об этом журналистам сообщил министр финансов Юрий Селиверстов.

  • Выручка Ростелекома во II квартале выросла на 13%

    Выручка ПАО "Ростелеком" по МСФО во втором квартале 2020 года выросла год к году на 13% и составила 127,28 млрд рублей, говорится в сообщении компании. Показатель OIBDA вырос на 15%, до 48,8 млрд рублей. Рентабельность по OIBDA составила 38,3% против 37,6% годом ранее.

  • Сулейман Керимов впервые возглавил российский список Forbes

    С оценкой состояния в 24,7 миллиарда долларов семья Керимова опередила бывшего лидера списка Владимира Потанина. С начала пандемии коронавируса состояние членов семьи, чей главный актив — золотодобытчик "Полюс" — принадлежит сыну сенатора Саиду Керимову, выросло на 14,7 миллиарда долларов.

  • В Минске дали прогноз по убыткам бюджета в 2020 году

    "Что касается оценки по итогам 2020 года, потеря доходов прогнозируется на уровне порядка 3,7—4 млрд белорусских рублей (более $1,5—1,6 млрд)", — приводит БЕЛТА слова Селиверстова.

  • В "Аэрофлоте" дали прогноз о выходе на прежний объем перевозок

    Москва, 5 августа 2020, 10:36 — REGNUM "Аэрофлот" планирует выйти на докризисный уровень по внутренним перевозкам к концу 2020 года, заявил глава компании Виталий Савельев. По его словам, полностью вернуть международные линии компания планирует к концу летнего сезона 2021 года.