Розничная торговля, кроме торговли автотранспортными средствами и мотоциклами; ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования

Категория также включает:
7 компаний, страница 1


Новости
  • Владельцы "Детского мира" продадут 23,7% ритейлера на SPO

    От сделки акционеры компании выручат почти 16 млрд руб. Совладельцы "Детского мира" — "Система" Владимира Евтушенкова и Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ) продадут на SPO 175 млн, или 23,7% акций "Детского мира".

  • В России аптеки начали продавать лекарства в кредит

    Сеть аптек "Самсон-фарма" и МТС-банк первыми в России запустили услугу экспресс-кредитования в аптеках, пишет "Коммерсантъ". Потребителям будут продавать в кредит лекарства.

  • МЭР рассчитывает на рост доли рубля во внешней торговле до 30%

    К 2024 году доля рублёвых расчётов во внешней торговле должна вырасти с 20,3% до 30%, говорится в проекте внешнеторговых ключевых показателей эффективности KPI Министерства экономического развития РФ. Документ должна рассмотреть правительственная комиссия по экономическому развитию, сообщает "РБК".

  • ЦБ отозвал лицензию у Кредпромбанка

    Банк России отозвал лицензию у ярославского Кредпромбанка. Соответствующий приказ в пятницу, 22 ноября, опубликован на сайте регулятора. Причиной такого решения стали нарушения в сфере противодействия отмыванию доходов и неисполнение ряда инструкции ЦБ, говорится в документе.