Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • В Минэнерго заявили о возможном срыве сроков запуска ТЭС в Тамани

    Почему "Ростех" не успевает достроить ТЭС в Тамани Завершение строительства Ударной ТЭС в Тамани, скорее всего, сдвинется на год-два, рассказал журналистам заместитель министра энергетики Евгений Грабчак.

  • Мутко рассказал о серьезной задолженности россиян за услуги ЖКХ

    Вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что долги россиян за услуги ЖКХ не уменьшаются, сообщает "РИА Недвижимость". По данным на ноябрь, коммунальные организации задолжали за топливные ресурсы 176,5 млрд рублей.

  • Сбербанк не подключится к Системе быстрых платежей до конца года

    Сбербанк не успевает подключиться к Системе быстрых платежей (СБП) Центробанка до конца этого года. Об этом сказал журналистам руководитель банка Герман Греф.

  • Курс доллара опустился до 63,79 рубля

    Курс доллара к рублю на открытии торгов Московской биржи уменьшился по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 10 копеек и составил 63,79 рубля. Курс евро снизился на 6,25 копейки и достиг отметки 70,4325 рубля, свидетельствуют данные Московской биржи.

  • Ротенберг не получит прибыли от строительства Крымского моста

    "Мостотрест" Аркадия Ротенберга и "Стройгазмонтаж" (в ноябре бизнесмен продал компанию структуре Газпромбанка) не получат прибыли от строительства Крымского моста, заявил Forbes гендиректор "Мостотреста" Владимир Власов.

  • Украина призналась в провале переговоров по транзиту газа

    Российский монополист не станет оформлять новый транзитный контракт с украинской компанией. К такому выводу пришел глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. Об этом он заявил в видео, размещенном в Facebook компании.