Производство электронных компонентов, аппаратуры для радио, телевидения и связи

Категория также включает:
4 компании, страница 1


Новости
  • Путин заявил о готовности России продолжать сотрудничество с ОПЕК

    Россия видит необходимость продолжать сотрудничество с ОПЕК после завершения срока действия текущего соглашения о сокращении уровня добычи нефти, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС в Бразилии.

  • Путин предложил увеличить долю финансирования Банка БРИКС в нацвалютах

    Президент РФ Владимир Путин предложил увеличить долю финансирования Нового банка развития БРИКС в национальных валютах. "Хотел бы предложить увеличить долю финансирования проектов в национальных валютах стран БРИКС", - сказал Путин на встрече с членами делового совета БРИКС и Нового банка развития.

  • Польша резко сократила поставки российского газа

    Польский энергетический концерн PGNiG выпустил доклад по итогам девяти месяцев, в котором говорится о значительном снижении поставок российского газа. Его импорт уменьшился на 21% — до 6,29 млрд кубометров, а доля газа из РФ в общем объёме импорта снизилась на 17%.

  • Владелец Anex Tour купил туроператора "Интурист"

    "Интурист" ранее являлся партнером обанкротившейся корпорации Thomas Cook. Как сообщает ТАСС, турецкий оператор Anex Tour владеет 7% акций британской компании. В покупке "Интуриста" ранее были заинтересованы китайская Fosun Group и немецкая компания Rewe Group.