Производство электрических машин и электрооборудования

Категория также включает:
8 компаний, страница 1


Новости
  • В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

    Ранее Минфин предложил в 2021-2023 годах сократить расходы на содержание Госдумы и Совета Федерации в совокупности на 1,9 миллиарда рублей. В итоге ежегодное финансирование может составить около семи миллиардов.

  • Сулейман Керимов впервые возглавил российский список Forbes

    С оценкой состояния в 24,7 миллиарда долларов семья Керимова опередила бывшего лидера списка Владимира Потанина. С начала пандемии коронавируса состояние членов семьи, чей главный актив — золотодобытчик "Полюс" — принадлежит сыну сенатора Саиду Керимову, выросло на 14,7 миллиарда долларов.

  • Цена нефти Brent превысила $45 за баррель впервые с марта

    Цена нефти Brent превысила $45 за баррель впервые с 6 марта, пишет РИА "Новости" со ссылкой на данные торгов. По состоянию на 11:45 мск цена октябрьских фьючерсов выросла на 1,46% - до $45,08 за баррель. Сентябрьские фьючерсы тоже подорожали на 1,51% - до $42,33 за баррель.

  • Россия предложила Нидерландам пересмотреть налоговое соглашение

    Минфин России вслед за Кипром предложил Нидерландам пересмотреть cоглашение об избежании двойного налогообложения (СИДН), сообщается на сайте компании KPMG. Ведомство предложило поднять налоговую ставку на дивиденды и проценты до 15%. Эту информацию пресс-служба Минфина подтвердила РБК.