Производство оружия и боеприпасов

89 компаний, страница 1


Новости
  • Кипр обогнал регионы России по объему активов у российских брокеров

    ЦБ впервые раскрыл, сколько денег держат на счетах клиенты российских брокеров. В пятерке лидеров по сумме средств на брокерском обслуживании — жители и компании Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Кипра и Краснодарского края.

  • Польша заявила о готовности к прекращению транзита газа через Украину

    Польша готова к прекращению транзита российского газа через Украину c 1 января 2020 года, говорится в сообщении польской нефтегазовой компании PGNiG.

  • Польская компания потребовала от России компенсацию за "грязную" нефть

    Глава польской нефтеперерабатывающей компании Orlen Даниэль Обайтек написал на своей странице в Twitter, что будет добиваться от российских властей компенсации за некачественную нефть, которая поставлялась по трубопроводу "Дружба".

  • Экс-министр экономики Украины заявил о риске дефолта в стране

    В октябре президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна стоит на пороге экономического прорыва. При этом аналитическая компания GfK назвала Украину самой бедной среди 42 государств Европы.

  • Неисполнение расходов бюджета РФ в 2019 году составит 1 трлн рублей

    Глава Счетной палаты России Алексей Кудрин доложил президенту страны Владимиру Путину о том, что неисполнение расходов федерального бюджета в текущем году составит триллион рублей. Об этом 11 декабря сообщает ТАСС.

  • Молдавия планирует заменить российский газ на украинский

    Если с 1 января транзит российского газа через Украину остановится, то Молдавия может начать закупки у "Нафтогаза". Об этом сообщила "Европейская правда" со ссылкой на премьера республики Иона Кику. Кишинёв рассматривает и другие варианты получения газа в случае прекращения транзита.