Производство оружия и боеприпасов

89 компаний, страница 1


Новости
  • Россия выходит из налогового соглашения с Кипром

    Еще весной Россия уведомила Кипр о внесении изменений в налоговое соглашение, после чего велись переговоры. Власти России пришли к выводу, что позиция Кипра будет способствовать безналоговому выводу через зарубежную юрисдикцию существенных финансовых ресурсов российского происхождения.

  • Газпром может уменьшить дивиденды акционерам — "Ъ"

    Москва, 5 августа 2020, 11:18 — REGNUM Газпром может сократить уровень дивидендов по итогам 2020 года из-за роста соотношения чистого долга компании к EBITDA, пишет 5 августа газета "Коммерсант".

  • Российскому рынку авиаперевозок предсказали волну банкротств

    Руководитель "Аэрофлота" отметил, что на российском рынке авиаперевозок есть "очень сильные игроки". В качестве примера он привел авиакомпанию S7 Airlines.

  • Цены на нефть растут на фоне взрыва в Бейруте

    Стоимость нефти ускорила рост после новостей о взрыве в порту ливанского Бейрута, свидетельствуют данные торгов. Цена октябрьских фьючерсов на нефть Brent поднималась на 0,68% до $44,45 за баррель.

  • В "Аэрофлоте" дали прогноз о выходе на прежний объем перевозок

    Москва, 5 августа 2020, 10:36 — REGNUM "Аэрофлот" планирует выйти на докризисный уровень по внутренним перевозкам к концу 2020 года, заявил глава компании Виталий Савельев. По его словам, полностью вернуть международные линии компания планирует к концу летнего сезона 2021 года.

  • Российские индексы растут на открытии торгов

    Фондовые торги в РФ открылись в среду в плюсе, свидетельствуют данные Московской биржи. На 10:13 мск индекс Мосбиржи прибавил 0,79% по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов и достиг 2 963,7 пункта. Индекс РТС на тот же момент времени повысился на 0,85% — до уровня 1 270,89.