Распиловка и строгание древесины; пропитка древесины

Категория также включает:
73 компании, страница 1


Новости
  • Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в отелях Турции

    Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, предусматривающий введение налога в 2% на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на официальное издание Resmi Gаzете.

  • Вторичные квартиры подорожали во всех городах России

    В группе городов с населением от 350 тыс. до 1 млн жителей сильнее всего подорожало вторичное жилье во Владивостоке (+16%), Новокузнецке (+14) и Твери (+11%). Минимальные изменения цен в этой группе городов зафиксированы в Саратове (+2%), Чебоксарах (0%) и Нижнем Тагиле (-1%), выяснили аналитики.

  • Долг Украины перед Россией по евробондам достиг $4,5 млрд

    Сумма требований РФ к Украине по неисполненным обязательствам по евробондам с учетом начисленных процентов достигла $4,5 млрд, сообщает Минфин России.

  • В 2020 году мобильная связь в России может подорожать почти на 20%

    Операторам в 2020 году предстоят расходы на реализацию "пакета Яровой" и закона о суверенном интернете, — говорится в сообщение агентства.

  • На Украине оценили потери экономики страны "из-за России"

    Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов рассказал о потерях экономики страны "из-за России". "Прямые потери в 2014—2015 годах составили 15—20% ВВП", — написал Милованов на своей странице в Facebook.

  • Взыскание долгов с пенсий могут запретить

    Федеральное Минэкономики подготовило два законопроекта, касающихся процедуры взыскания долгов. Одним из документов предполагается запретить погашение задолженностей за счет пенсий.