Добыча урановой и ториевой руд

Категория также включает:
4 компании, страница 1


Новости
  • АФК "Система" и РКИФ продают 23,7% "Детского мира"

    АФК "Система" Владимира Евтушенкова и Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ) продают 23,7% ритейлера "Детский мир", в результате сделки продающие акционеры получат около 15,9 млрд рублей, говорится в сообщении АФК "Система".

  • Стала известна стоимость выставленных на продажу акций "Газпрома"

    Уточняется, что количество поступивших заявок составляет 479 штук. Их общий объем равен 237,75 миллиардам рублей на покупку 850 590 751 акции. Исходя из этого, стоимость пакета составляет 187,742 миллиарда.

  • Ставка по вкладам топ-10 российских банков достигла минимума

    Средняя максимальная ставка по вкладам десяти российских банков, которые привлекают наибольший объем депозитов физических лиц, в декабре (вторая декада) опустилась до 6,03%, сообщается на сайте ЦБ. Это минимальное значение с 2009 года (начиная с этого года ведется статистика), отметил Forbes.

  • Банки обещают россиянам за биометрию снизить ставки по кредитам

    Крупные российские банки могут снизить ставки по кредитам клиентам, которые сдали биометрию. У банков появилась такая возможность после того, как ЦБ снизил требования к обязательным резервам по ссудам клиентам, которые сдали слепки в Единую биометрическую систему (ЕБС).