Добыча сырой нефти и природного газа; предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
15 компаний, страница 1


Новости
  • Украина призналась в провале переговоров по транзиту газа

    Российский монополист не станет оформлять новый транзитный контракт с украинской компанией. К такому выводу пришел глава "Нафтогаза" Андрей Коболев. Об этом он заявил в видео, размещенном в Facebook компании.

  • Ротенберг остался без прибыли от строительства Крымского моста

    Строительство Крымского моста, вероятнее всего, принесёт нулевую прибыль компании "Мостотрест" Аркадия Ротенберга и генпродрядчику проекта — "Стройгазмонтажу". Стоимость контракта с последним составила 223 млрд рублей, а с первым — 97 млрд рублей.

  • Крым запросил у Минэнерго 29 млрд рублей на реконструкцию электросетей

    Власти Крыма и Севастополя направили запрос в Минэнерго РФ на выделение дополнительных 29 млрд рублей для реконструкции распределительных электросетей. Решение о выдаче данной суммы пока не принято. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на замминистра энергетики РФ Евгения Грабчака.

  • ФАС одобрила ходатайство "Ростелекома" о консолидации Tele2

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России удовлетворила ходатайство "Ростелекома" о консолидации Tele2, говорится в решении ведомства по результатам рассмотрения ходатайства. Согласно сообщению, своим решением ФАС одобрила доведение доли владения "Ростелекомом" в Tele2 до 100%.