Охота и разведение диких животных, включая предоставление услуг в этих областях

65 компаний, страница 1


Новости
  • Сбербанк продает "золотую акцию" "Яндекса" за €1

    Правление Сбербанка одобрило сделку по продаже "золотой акции" компании "Яндекс". Банк продает эту акцию по цене приобретения — за €1.

  • ЦБ вернулся к идее уравнять комиссии за карточные переводы

    С инициативой уравнять комиссии ЦБ и ФАС выступили еще в прошлом году. Но последний раз рабочая группа по этому вопросу собиралась в начале 2019-го — и стороны не смогли договориться. Почему регулятор решил вернуться к этому делу — в материале РБК.

  • "Нафтогаз": российская скидка на газ окупится через 28 лет

    Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что предложенная Россией скидка на поставку газа на Украину без посредников в обмен на отказ компании от $3 млрд победы в Стокгольмском арбитраже окупится через 28 лет.

  • В Госдуме предложили установить минимальную цену на пачку сигарет

    В Госдуму внесен законопроект, предлагающий установить минимальные цены на табачные изделия. Документ опубликован в электронной базе законопроектов нижней палаты парламента. Речь идет о пакете поправок в Налоговый кодекс.

  • "Нафтогаз" ответил на предложение России по скидке на газ

    Ранее 19 ноября министр энергетики и окружающей среды Украины Алексей Оржель назвал неприемлемыми предложения "Газпрома" о продлении контракта на транзит газа, сообщает телеканал "360". Украинскую сторону не устраивает то, "что нужно отказаться от арбитражей и подписать договор лишь на один год".

  • Госдума распределяет 1,7 трлн межбюджетных трансфертов на 2020 год

    Депутаты Госдумы поддержали распределение всех межбюджетных трансфертов на 2020 год. Как передает корреспондент ИА REGNUM 19 ноября, такие поправки содержатся в проекте федерального бюджета на 2020−2022 годы, который Госдума приняла во втором, решающем чтении.