Различная продукция, произведенная частными домашними хозяйствами для собственного потребления, тендеры и аукционы

Категория также включает:
97 извещений, страница 1


Новости
  • Концерн Siemens прояснил ситуацию с "уходом" с российского рынка

    Немецкая компания Siemens не намерена полностью покидать российский рынок. Ликвидация поставок коснется поставок электрооборудования только некоторых контрактов. Об этом заявила представитель компании Филип Энч.

  • Schlumberger договорилась о покупке контроля в Eurasia Drilling

    Два года назад американская компания уже пыталась приобрести Eurasia Drilling. Стороны согласовали условия сделки в январе 2015 года — Schlumberger должна была заплатить $1,7 млрд за 45,65% в Eurasia Drilling и за опцион на выкуп остальной доли через три года.

  • Госдума приняла закон о компенсационном фонде дольщиков

    Госдума на заседании в пятницу приняла в третьем и окончательном чтении законопроект о порядке формирования компенсационного фонда для выплат по долевому строительству, документ предусматривает также ужесточение требований к застройщикам.

  • Siemens: речи об уходе концерна с российского рынка не идет

    Немецкий концерн Siemens заявил, что не намерен полностью покидать российский рынок, так как ликвидация поставок электрооборудования касается только некоторых контрактов. Представитель концерна Филип Энч прокомментировал предпринятые ограничения Siemens против России, передает ТАСС.

  • Песков переадресовал правительству вопрос о сделке Schlumberger с EDC

    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос о соглашении по покупке 51% акций российской Eurasia Drilling Company (EDC) компанией Schlumberger заявил, что этим замается правительственная комиссия по иностранным инвестициям.

  • Банк России отозвал лицензию у казанского банка Спурт

    Центробанк с 21 июля отозвал у казанского банка Спурт лицензию на осуществление банковских операций, сообщает сайт регулятора. По данным ЦБ РФ, качество активов АКБ "Спурт" (ПАО) было неудовлетворительным, при этом банк неадекватно оценивал риски.