Различная продукция, произведенная частными домашними хозяйствами для собственного потребления, тендеры и аукционы

Категория также включает:
97 извещений, страница 1


Новости
  • В Минске рассказали о принятых решениях по российскому газу

    Российская и белорусская стороны практически договорились о привязке цен на газ для Белоруссии к внутрироссийским, соответствующий протокол почти готов, сообщил вице-премьер правительства Белоруссии Владимир Семашко.

  • Индексы РТС и ММВБ обновили минимумы с ноября-декабря

    Рынок акций РФ завершил пятницу распродажами на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, индексы ММВБ и РТС обновили минимумы с ноября-декабря прошлого года; лидерами отката выступили бумаги "Россетей" и "ФСК ЕЭС".

  • ОПЕК: Соглашение по сокращению добычи нефти в январе выполнено на 86%

    Страны ОПЕК и не-ОПЕК в январе 2017 года выполнили договоренности по снижению нефтедобычи на 86 процентов, об этом официально заявил технический комитет по мониторингу договоренностей картеля.

  • Минимальный набор продуктов питания подорожал до 3726 рублей

    Стоимость условного минимального набора в Москве составила 4505 рублей и за месяц выросла на 1,2 процента, в Санкт-Петербурге - 4484 рубля - рост на 0,7 процента. Самый дорогой продуктовый набор на Чукотке - свыше 8431 рублей. Самый бюджетный - в Курской области - 3069 рублей.

  • Гройсман: самолетостроение на Украине справилось с импортозамещением

    Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что его страна справилась с импортозамещением в оборонном комплексе и самолетостроении. Такое заявление Гройсман сделал накануне, 234 февраля, на совещании по самолетостроению в Харькове, сообщает пресс-служба правительства Украины.

  • В Смоленской области "Мираторг" построит животноводческий комплекс

    Отмечается, что на этих участках будут построены два животноводческих комплекса с логистическим центром, где будут размещаться до 12 тысяч голов маточного поголовья и до 230 быков ангусской породы. "Мираторг" основан в 1995 году и является крупнейшим производителем свинины и говядины в России.