Услуги персональные прочие, тендеры и аукционы

Категория также включает:
9 извещений, страница 1


Новости
  • Компания Абрамовича продаст свою украинскую "дочку" за $110 млн

    Горно-металлургическая компания Evraz Романа Абрамовича, Александра Абрамова, Александра Фролова и Евгения Швидлера договорилась о продаже украинского производителя железной руды "Евраз Сухая Балка" группе DCH украинского бизнесмена Александра Ярославского за $110 млн, говорится в сообщении компании.

  • Кудрин предрек нефтяным ценам стагнацию до середины 2018 года

    Цены на нефть останутся на текущем уровне до середины 2018 года. Такого мнения придерживается глава совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, передает РИА Новости. По его словам, производители нефти продемонстрировали дисциплину и справились со своими обязательствами.

  • Минфин РФ: Высокий суд Лондона вскоре примет решение по долгу Украины

    В Минфине России ждут, что Высокий суд Лондона уже в ближайшие недели примет окончательное решение относительно украинской задолженности на три миллиарда долларов. Сегодня, 26 мая, суд британской столицы провёл слушания по российско-украинскому спору.

  • ЦБ поддержал страхование вкладов малого бизнеса в банках

    Ранее ЦБ выступал за страхование вкладов малого бизнеса только в банках с базовой лицензией, однако позиция регулятора в итоге поменялась. Предполагается, что законопроект о страховании вкладов малого бизнеса будет внесен в Госдуму до конца весенней сессии.