Услуги санаторно-курортных организаций, тендеры и аукционы

1667 извещений, страница 1


Новости
  • Трамп заявил, что без Китая "будет намного лучше"

    Пекин выразил протест Вашингтону из-за очередного повышения пошлины на импорт китайских товаров. Их общий объем превысит 1,5 триллиона долларов. А Трамп буквально приказал американским компаниям немедленно разорвать все отношения с КНР.

  • Мировые цены на нефть в ходе торгов снижаются

    Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов в воскресенье, 25 августа. Октябрьские фьючерсы на нефть WTI снизились на 2,13%, составив $54,17 за баррель. Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре упали на 0,97% — до $59,34 за баррель.

  • Трамп повысил пошлины на товары из Китая

    Президент США Дональд Трамп заявил в пятницу о решении повысить пошлины, которые американские власти планируют ввести осенью на товары из Китая, в рамках ответных мер на увеличение Пекином ввозных пошлин на американские автомобили и запчасти.

  • В Китай плывут танкеры с 12 млн баррелей нефти из США

    В Китай направляются 6 танкеров, которые перевозят не менее 12 миллионов баррелей нефти из США.

  • Трамп ужесточил новые пошлины на товары из Китая

    Президент США Дональд Трамп заявил, что решил пересмотреть в сторону ужесточения запланированные на 1 октября пошлины на импортируемые товары из КНР. "С 31 октября пошлина на товары на $250 млрд, ныне составляющая 25%, составит уже 30%".

  • Mastercard сообщила о крупной утечке данных клиентов

    Международная платежная система Mastercard сообщила о взломе базы данных и утечке информации порядка 90 тыс. клиентов из Бельгии и Германии, пишет Bloomberg со ссылкой на регуляторов двух стран. Утечка произошла 19 августа и затронула в основном клиентов бонусной программы из Германии.