Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации Эта группировка включает: - услуги по дезинфекции жилых зданий и прочих зданий и сооружений; - услуги по дезинфекции транспортных средств, например автобусов, поездов, судов, самолетов; - услуги по уничтожению насекомых, грызунов и прочих вредителей; - услуги по фумигации и услуги по борьбе с вредителями Эта группировка не включает: - услуги по борьбе с вредителями (включая кроликов) в связи с сельскохозяйственной деятельностью, см. 01.61.10; - услуги по чистке сельскохозяйственных помещений (курятников, свинарников и т.д.), см. 01.62.10; - услуги по пропитке древесины, см. 16.10.91; - услуги по устранению асбеста, свинца и т.п. из зданий и сооружений, см. 39.00.14, тендеры и аукционы

2502 извещения, страница 1


Новости
  • Биткойн опустился ниже $5000 впервые с октября 2017 года

    Курс биткойна в понедельник рухнул ниже психологически важной отметки в $5000 впервые с октября 2017 года, сообщает MarketWatch.

  • За сутки биткоин потерял около 5% стоимости

    Потеряв за истекшие сутки около 5% стоимости, самая популярная криптовалюта —биткоин — подешевела до $5,33 тыс.

  • Доля нелегальных сигарет в России выросла почти в два раза за год

    Во втором квартале 2015 года доля нелегальных сигарет составляла 1,09% на рынке, в третьем квартале 2016 года доля — 2,45%, в 2017-м — 4,5%.

  • "Роснефть" возобновила торги нефтепродуктами на бирже

    "Роснефть" возобновила на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже торги нефтепродуктами после двух дней отсутствия, сообщил "Интерфаксу" источник на топливном рынке.

  • "Роснефть" заявила об отсутствии дефицита топлива на заправках РФ

    В сообщении отмечается, что с 15 ноября 2018 года "Роснефть" существенно нарастила объемы поставок автомобильных бензинов и дизеля на внутренний рынок, неукоснительно соблюдая достигнутые договоренности по поддержанию цен в рознице на уровне 30 мая 2018 года и перевыполняя нормативы поставок.

  • "Роснефть" возобновила торги топливом на бирже

    Нефтяная компания "Роснефть" 19 ноября возобновила продажу моторного топлива на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ), заключает адресные сделки с крупными промышленными потребителями и розничными сетями АЗС, сообщил ТАСС представитель "Роснефти".