Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации Эта группировка включает: - услуги по дезинфекции жилых зданий и прочих зданий и сооружений; - услуги по дезинфекции транспортных средств, например автобусов, поездов, судов, самолетов; - услуги по уничтожению насекомых, грызунов и прочих вредителей; - услуги по фумигации и услуги по борьбе с вредителями Эта группировка не включает: - услуги по борьбе с вредителями (включая кроликов) в связи с сельскохозяйственной деятельностью, см. 01.61.10; - услуги по чистке сельскохозяйственных помещений (курятников, свинарников и т.д.), см. 01.62.10; - услуги по пропитке древесины, см. 16.10.91; - услуги по устранению асбеста, свинца и т.п. из зданий и сооружений, см. 39.00.14, тендеры и аукционы

993 извещения, страница 1


Новости
  • Медведев оценил состояние экономики после кризиса 2008 года

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время выступления на саммите АТЭС заявил, что мировая экономика восстановилась после кризиса 2008 года, однако оживление происходит слишком медленно, передает РИА "Новости".

  • Крупнейшие банки включают долларовый пылесос

    За первую половину ноября 10 из топ-30 банков по величине портфеля привлеченных средств населения повысили доходность долларовых вкладов.

  • Поставки газа по "Северному потоку" возобновили в полном объеме

    Поставки газа через газопровод "Северный поток" восстановлены в полном объеме, передает ТАСС со ссылкой на представителя компании-оператора Gascade.

  • Вклады жителей России в банках в январе-октябре выросли на 2,3%

    Вклады населения в российских банках в январе-октябре выросли на 2,3%, следует из опубликованной на сайте ЦБ (.pdf) динамики развития банковского сектора.

  • Трамп заявил, что Китай хочет договориться с США

    Президент США Дональд Трамп уверен, что КНР хочет урегулировать торговые споры с США, не исключает, что Вашингтон может избежать дальнейшего введения пошлин на китайский импорт, об этом он заявил журналистам в Белом доме в пятницу.

  • Росстат назвал наиболее подорожавшие продукты на этой неделе

    На этой неделе лидерами по росту цен опять оказались огурцы и помидоры.