Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации Эта группировка включает: - услуги по дезинфекции жилых зданий и прочих зданий и сооружений; - услуги по дезинфекции транспортных средств, например автобусов, поездов, судов, самолетов; - услуги по уничтожению насекомых, грызунов и прочих вредителей; - услуги по фумигации и услуги по борьбе с вредителями Эта группировка не включает: - услуги по борьбе с вредителями (включая кроликов) в связи с сельскохозяйственной деятельностью, см. 01.61.10; - услуги по чистке сельскохозяйственных помещений (курятников, свинарников и т.д.), см. 01.62.10; - услуги по пропитке древесины, см. 16.10.91; - услуги по устранению асбеста, свинца и т.п. из зданий и сооружений, см. 39.00.14, тендеры и аукционы

1728 извещений, страница 1


Новости
  • В России может появиться виртуальная экономическая зона

    В конце марта Минэкономразвития разослало по профильным министерствам и участникам рынка проект концепции такой виртуальной особой экономической зоны. "Ведомости" ознакомились с предложениями министерства, подлинность подтвердили несколько получателей документа и федеральный чиновник.

  • Прибыль "РусАгро" за 1 квартал выросла в 6,8 раза

    Чистая прибыль "РусАгро" по МСФО за 1 квартал 2019 года составила 1,422 млрд рублей ($22 млн) против 210 млн рублей годом ранее.

  • Счётная палата проверила расходование средств на нацпроекты

    На реализацию национальных проектов в январе-марте текущего года было потрачено 12,8% от запланированного объёма средств. Об этом сообщает Счётная палата (СП) РФ в своём оперативном докладе.

  • Греф предрек снижение ставок по ипотеке к следующему году

    Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что ипотечные ставки в России могут снизиться до 8% в 2020 году. Он отметил, что об этом свидетельствуют пики инфляции Центробанка РФ в 2019-м.

  • В Саудовской Аравии прокомментировали оценки экспорта нефти Ирана

    Министр энергетики Саудовской Аравии Халед аль-Фалех заявил, что никто точно не знает, сколько нефти производит и экспортирует Иран.

  • Греф ожидает снижения ставок по ипотеке до 7–8%

    Если инфляция будет до 4%, ипотечные ставки могут составить 7–8% годовых, заявил господин Греф. "В следующем году, ну, если не в следующем году, то в 2021 году, мне кажется, вполне реально увидеть ставки в 8%, а может быть, даже и ниже",— сообщил глава Сбербанка.