Услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации Эта группировка включает: - услуги по дезинфекции жилых зданий и прочих зданий и сооружений; - услуги по дезинфекции транспортных средств, например автобусов, поездов, судов, самолетов; - услуги по уничтожению насекомых, грызунов и прочих вредителей; - услуги по фумигации и услуги по борьбе с вредителями Эта группировка не включает: - услуги по борьбе с вредителями (включая кроликов) в связи с сельскохозяйственной деятельностью, см. 01.61.10; - услуги по чистке сельскохозяйственных помещений (курятников, свинарников и т.д.), см. 01.62.10; - услуги по пропитке древесины, см. 16.10.91; - услуги по устранению асбеста, свинца и т.п. из зданий и сооружений, см. 39.00.14, тендеры и аукционы

1622 извещения, страница 1


Новости
  • Сбербанк в июле запустит услугу по снятию наличных в кассах магазинов

    Сбербанк в июле 2019 года запустит услугу по снятию наличных в кассах магазинов. Сервис появится в торговых точках малого и среднего бизнеса, говорится в сообщении банка, поступившем в РБК.

  • Японская Takeda перестанет поставлять в Россию три лекарства

    Японская фармацевтическая компания Takeda с апреля прекратит поставлять в Россию три препарата. Об этом сообщил Росздравнадзор.

  • ФРС - главная интрига вечера

    С фундаментальной точки зрения мировые инвесторы ждут поведения итогов заседания ФРС.

  • Еврокомиссия оштрафовала Google на 1,49 млрд евро

    Еврокомиссия оштрафовала компанию Google на 1,49 миллиарда евро за нарушения правил конкуренции при составлении рекламных контрактов. Это уже третий штраф за последние два года, сообщила еврокомиссар по конкуренции Маргарет Вестагер.

  • Путин предложил британским бизнесменам поучаствовать в нацпроектах

    Глава государства пригласил британских предпринимателей принять участие в реализации национальных проектов России. В ходе нацпроектов планируется "вложить сотни миллиардов долларов в развитие наиболее важных секторов экономики и социальной сферы", отметил президент.

  • Минфин досрочно выполнил план по продаже ОФЗ

    На первом аукционе Минфин размещал выпуск ОФЗ с погашением 7 октября 2026 года. Спрос на него превысил 73,3 миллиарда рублей, продать удалось бумаг 61,375 миллиарда рублей. Средневзвешенная доходность выпуска составила 8,29 процента годовых.