Услуги по общей уборке зданий, тендеры и аукционы

1114 извещений, страница 1


Новости
  • "Нафтогаз": российская скидка на газ окупится через 28 лет

    Исполнительный директор "Нафтогаза" Юрий Витренко заявил, что предложенная Россией скидка на поставку газа на Украину без посредников в обмен на отказ компании от $3 млрд победы в Стокгольмском арбитраже окупится через 28 лет.

  • Госдума во втором чтении одобрила проект трехлетнего бюджета

    Госдума во втором чтении поддержала проект бюджета на 2020–2022 годы. Ко второму чтению депутаты предложили около 600 поправок, ключевые из них касаются поддержки регионов, сообщается на сайте нижней палаты парламента.

  • В Госдуме оценили предложение о минимальной зарплате бюджетников

    Маловероятно, что законопроект о минимальной планке зарплат бюджетников будет поддержан, считает глава комитета Госдумы по труду и социальной политике. Однако сама идея, по мнению парламентария, позитивна и должна быть рассмотрена.

  • Госдума приняла во втором чтении проект бюджета на 2020—2022 годы

    Госдума приняла во втором чтении проект федерального бюджета на 2020 год и предстоящий период 2021—2022 годов. Об этом сообщает пресс-служба нижней палаты парламента. Как отметил председатель ГД Вячеслав Володин, ключевые поправки ко второму чтению касаются поддержки регионов.

  • "Нафтогаз" посчитал срок окупаемости скидки от "Газпрома"

    Витренко ранее заявлял, что не считает эту скидку справедливой. Исполнительный директор "Нафтогаза" объяснял, что российский газ для Украины и так должен быть на четверть дешевле, чем газ из Европы, поскольку из его цены при этом должна вычитаться стоимость его транспортировки в ЕС.

  • "Нафтогаз" оценил предложение России по газу

    В сентябре глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что Россия готова предоставить Украине скидку в размере 25 процентов в обмен на заключение прямого договора о поставках газа. Действующие контракты на транзит истекают в конце 2019-го.