Услуги по общей уборке зданий, тендеры и аукционы

1129 извещений, страница 1


Новости
  • Forbes назвал "королей недвижимости" России

    "Киевская площадь" Года Нисанова и Зараха Илиева в очередной раз заняла первое место в рейтинге "королей российской недвижимости" по версии журнала Forbes: арендный доход компании, по данным издания, в 2019 году составил 1,6 миллиарда долларов, крупнейшие объекты - агрокластер "Фуд Сити", ТРЦ "Европейский", отель "Radisson Collection Украина".

  • Костин заявил о решении проблемы долгов предприятий ОПК

    Правительство решило проблему долгов оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава ВТБ Андрей Костин. Костин не уточнил подробностей решения, но отметил, что банк им в целом доволен, и правительство, вероятно, тоже, передает ТАСС.

  • Костин рассказал о закрытом указе Путина о списании долгов ОПК

    Был принят указ президента РФ, решающий вопрос со списанием долгов предприятиям ОПК. Костин отметил, что документ носит закрытый характер, поэтому комментировать его не стал.

  • Греф заявил о возможном уходе из Сбербанка в случае смены стратегии

    Глава Сбербанка Герман Греф выразил надежду, что стратегия развития кредитного учреждения не изменится в случае смены главного акционера. По его словам, в противном случае он не видит себя в организации.

  • Пшено в российских магазинах подорожало на 83%

    Пшено в российских магазинах подорожало на 83% — в 2018 году килограмм стоил 40,3 рубля, в 2019 — 73,6 рубля. Об этом сообщает РБК со ссылкой на данные Росстата. Эта крупа непопулярна у россиян, но входит в список социально значимых продуктов, и цены на нее отслеживает государство.

  • Ноу-хау: Гончарук рассказал, как Украина экономит с помощью новых долгов

    Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявляет, что выпуск Киевом новых еврооблигаций (по сути, формирование новых долгов) позволяет существенно экономить средства из госбюджета для обслуживания предыдущих долговых обязательств.