Услуги в сфере государственного управления, обеспечения военной безопасности и социального обеспечения, тендеры и аукционы

Категория также включает:
5 извещений, страница 1


Новости
  • Сделка по продаже "дочки" Сбербанка на Украине сорвалась

    Российская сторона надеется, что на Украину можно будет надавить с помощью западных партнеров. Сделка по продаже украинской "дочки" Сбербанка сорвалась, поскольку была заблокирована на "президентском уровне". Об этом сообщил в пятницу "Коммерсантъ" со ссылкой на свои источники.

  • Правительство увеличит страховые пенсии россиян на 50 рублей с апреля

    Министр труда и социальной защиты Максим Топилин сообщил, что страховые пенсии россиян автоматически проиндексируются на 0,38% с 1 апреля, передает РИА "Новости".

  • Немецкий государственный банк случайно перевел $5,4 млрд другим банкам

    Немецкий государственный банк развития KfW ошибочно перечислил более четырех миллиардов евро ($5,4 млрд) в четыре банка. Причиной операции назвали технический сбой, из-за которого неоднократно повторялись отдельные платежи, пишет Bloomberg.

  • Рубль в начале торгов давит на доллар и евро

    Курс доллара США расчетами "завтра" в начале сегодняшних торгов на Московской бирже к 10:00 мск потерял 2 копейки к предыдущему закрытию и составил 57,4425 рубля. Курс евро к этому времени опустился на 9 копеек до 61,8725 рубля, свидетельствуют данные биржи.