Услуги в сфере государственного управления, обеспечения военной безопасности и социального обеспечения, тендеры и аукционы

Категория также включает:
5 извещений, страница 1


Новости
  • "Уралвагонзавод" получил госгарантии на 25,7 млрд рублей

    Корпорация "Уралвагонзавод" получила государственные гарантии в объеме 25,7 млрд рублей для рефинансирования текущей задолженности по кредитам головного предприятия, а также по кредитам дочерних предприятий - ООО "ЧТЗ-Уралтрак" и АО "Уралтрансмаш". Об этом сообщила пресс-служба УВЗ.

  • Порошенко прибыл в Давос для участия во Всемирном экономическом форуме

    Президент Украины Петр Порошенко во вторник утром прибыл в Швейцарию, где примет участие во Всемирном экономическом форуме, сообщила пресс-служба украинского лидера. Очередной Всемирный экономический форум пройдет с 17 по 20 января в швейцарском Давосе.

  • В России запретили госзакупки иностранных товаров для нужд обороны

    Исключением являются товары из стран ЕврАзЭсС, которые не производятся в России. Согласно официальному документу, запрещается осуществлять госзакупки товаров, которые поставляются из иностранных государств для нужд обороны и безопасности России.

  • "Группа ЛСР" за год продала недвижимость на 70,6 млрд рублей

    Рост средней цены реализованной недвижимости за прошлый год составил 15%, до 104 тыс. рублей. За 12 месяцев ГК вывела в продажу 729 тыс. кв. м недвижимости, а ввела в эксплуатацию 789 тыс. квадратов, т. е. на 5% больше, чем за 2015 год.