Услуги в сфере государственного управления, обеспечения военной безопасности и социального обеспечения, тендеры и аукционы

Категория также включает:
5 извещений, страница 1


Новости
  • В ЛНР основной денежной единицей станет российский рубль

    "Совет Министров Луганской Народной Республики постановляет: 1.Установить, что основной денежной единицей на территории Луганской народной республики является российский рубль", — говорится в постановлении от 21 февраля.

  • Генпрокуратура сообщила о рекордном снижении уровня преступности

    Как сообщил корреспонденту "РГ" официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной, в 2016 году зафиксировано снижение уровня преступности на 9,6 процентов - с 2 388 476 до 2 160 063 преступлений.

  • Кудрин оценил, как сильно Россия отстает по темпам цифровизации

    Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин констатировал, что РФ в 10 раз отстает от передовых экономик по темпам цифровизации. Об этом он заявил сегодня на Российском инвестиционном форуме в Сочи.

  • Медведев: Россия победила экономический кризис

    Российский премьер Дмитрий Медведев в рамках своего выступления в Сочи сообщил, что стране удалось стабилизировать экономику и оправиться от кризиса. По его словам, сейчас ВВП в России стабильно растет.