Прочие услуги, связанные с предпринимательской деятельностью, тендеры и аукционы

Категория также включает:
12 извещений, страница 1


Новости
  • Министр труда предложил вернуть в России страхование от безработицы

    Институт страхования от безработицы за счет взносов работодателей действовал в России до 2001 года, но сейчас пособия по безработице финансируются из общих поступлений федерального бюджета, по сути являясь формой государственной социальной поддержки.

  • ЕС продлил на год оружейное эмбарго против Белоруссии

    Евросоюз в понедельник продлил на год действие оружейного эмбарго против Белоруссии и индивидуальных санкций в отношении четырех человек, разрешив продажу стране оборудования для биатлона, говорится в сообщении Совета ЕС.

  • Уровень преступности в России снизился почти на 10%

    "В 2015 году, для сравнения, число зарегистрированных преступлений возросло на 9 %. Если оценивать динамику преступлений за последние пять лет, то, за исключением 2015 года, ежегодно (в 2011, 2012, 2013, 2014 годах) преступность в среднем снижалась на 4,5%",— отмечается в сообщении ведомства.

  • Евросоюз продлил на год санкции против Белоруссии

    "27 февраля 2017 года Совет решил продлить ограничительные меры против Белоруссии на один год, до 28 февраля 2018 года", - говорится в заявлении. Год назад Евросоюз снял санкций со 170 чиновников Белоруссии, в том числе с президента страны Александра Лукашенко, и трех белорусских компаний.