Услуги по аренде машин и оборудования (без оператора), бытовых изделий и предметов личного пользования, тендеры и аукционы

Категория также включает:
15 извещений, страница 1


Новости
  • "Уралвагонзавод" получил госгарантии на 25,7 млрд рублей

    Корпорация "Уралвагонзавод" получила государственные гарантии в объеме 25,7 млрд рублей для рефинансирования текущей задолженности по кредитам головного предприятия, а также по кредитам дочерних предприятий - ООО "ЧТЗ-Уралтрак" и АО "Уралтрансмаш". Об этом сообщила пресс-служба УВЗ.

  • На поддержку экономики в этом году выделяется до 107,5 млрд рублей

    План поддержки экономики на 2017 год предполагает выделение средств на сумму до 107,5 млрд руб. Об этом сообщил на совещании по обеспечению социально-экономическом развития РФ в 2017 году премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

  • Ростуризм пригрозил туроператорам исключением из реестра за долги

    "Напоминаем, что тех операторов, которые не сформируют фонды в законодательно установленные сроки, Ростуризм будет вынужден исключить из Единого федерального реестра туроператоров", - предупреждает руководитель ведомства Олег Сафонов.

  • В России запретили госзакупки иностранных товаров для нужд обороны

    Правительство России запретило госзакупки иностранных товаров и услуг для нужд обороны и безопасности, сделав ряд исключений, в частности, запрет не действует, если отсутствует производство таких товаров в России или странах Евразийского экономического союза, говорится в постановлении, опубликованном на государственном интернет-портале правовой информации.