Услуги по покупке и продаже пустующей земли, предназначенной для застройки нежилыми зданиями Эта группировка включает: - самостоятельную продажу пустующей земли, предназначенной для застройки нежилыми зданиями, в тех случаях, когда такая продажа рассматривается как реализация продавцом товарных запасов Такая пустующая земля может включать отдельные пустующие участки, разделение недвижимого имущества на участки Эта группировка не включает: - разделение земли на участки и улучшение ее качества, см. 42.99.29, тендеры и аукционы

9 извещений, страница 1


Новости
  • Белорусский олигарх стал поставщиком российского угля на Украину

    NT Marine занимается перевозкой нефти и угля на Украину и входит в сферу интересов белорусского олигарха Николая Воробья, сообщили РБК три источника в крупных угольных компаниях России и угольный трейдер, специализирующийся на странах СНГ.

  • Повышение пенсионного возраста и рост НДС назвали необязательными

    Повышение пенсионного возраста и рост НДС были необязательны российским властям для того, чтобы увеличить доходы бюджета. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета "Ведомости" со ссылкой на экспертов Vygon Consulting.

  • Нефть подешевела после данных о запасах в США

    Ведомство сообщило об увеличении коммерческих запасов нефти в США, тогда как аналитики ожидали снижения. Согласно последним данным, на неделе 30 ноября — 6 декабря запасы нефти увеличились на 822 тыс. баррелей (прогноз был — 2,763 млн баррелей).

  • Госдума приняла законопроект об увеличении МРОТ

    Госдума приняла в третьем чтении проект закона об увеличении с 1 января 2020 года минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 12 тыс. 130 рублей.