Услуги по покупке и продаже пустующей земли, предназначенной для застройки нежилыми зданиями Эта группировка включает: - самостоятельную продажу пустующей земли, предназначенной для застройки нежилыми зданиями, в тех случаях, когда такая продажа рассматривается как реализация продавцом товарных запасов Такая пустующая земля может включать отдельные пустующие участки, разделение недвижимого имущества на участки Эта группировка не включает: - разделение земли на участки и улучшение ее качества, см. 42.99.29, тендеры и аукционы

9 извещений, страница 1


Новости
  • "Абрау-Дюрсо" расширяет свои земли

    "Абрау-Дюрсо" расширяет свои земли "Абрау-Дюрсо" семьи бизнес-омбудсмена Бориса Титова приобретает винодельню "Юбилейная" в Краснодарском крае, которой принадлежит более 3,5 тыс. виноградников.

  • Названа главная спасительница российской экономики

    Глава Банка России Эльвира Набиуллина названа главной спасительницей российской экономики, по мнению немецкого издания Die Welt.

  • В США стоимость нефти WTI выросла после взрыва в Бейруте

    В США стоимость нефти марки WTI выросла не фоне произошедшего 4 августа взрыва в Бейруте (Ливан). Цены обновились во время торгов на Нью-Йоркской бирже. К 22:05 мск стоимость барреля подскочила на 1,56% и стала торговаться по 41,65 доллара.

  • ВТБ: ставки по накопительным счетам превысили доходность вкладов

    По итогам первого полугодия 2020 года средняя ставка крупнейших банков по накопительным счетам превысила ставку по срочным депозитам — 4,9% против 4,8% годовых, сообщается в презентации ВТБ.