Услуги по покупке и продаже нежилых зданий и занимаемых ими земельных участков Эта группировка включает: - самостоятельную продажу нежилых зданий и занимаемых ими земельных участков в порядке реализации продавцом своих товарных запасов, но не в порядке распродажи им своего основного капитала Примерами объектов нежилого фонда являются: производственные и административные здания, склады, театры и здания многоцелевого назначения, которые в основном являются нежилыми, сельскохозяйственные и лесные владения, аналогичные объекты собственности Эта группировка не включает: - продажу нежилых помещений, построенных продавцом, см. 41.00.20; - услуги по продаже пустующей земли, предназначенной для застройки нежилыми зданиями, см. 68.10.15, тендеры и аукционы

124 извещения, страница 1


Новости
  • "Ъ" сообщил о планах государства забрать у нефтяников 200 млрд рублей

    Минфин внес в правительство законопроект, который может увеличить отчисления нефтяных компаний в бюджет на 200 млрд рублей за три года, пишет "Коммерсантъ". Инициативой предлагается изменить параметры налога на дополнительный доход (НДД).

  • PMI еврозоны вернулся к росту в июле, составив 54,8 пункта

    Композитный индекс деловой активности (PMI) в промышленности еврозоны в июле вырос до 54,8 пункта — это самый высокий показатель с середины 2018 года, в июне PMI составлял 48,5 пункта. Такие данные опубликовала сегодня, 3 августа, аналитическая компания IHS Markit.

  • Россияне стали реже покупать средства для похудения

    В апреле продажи упали на 7%, а в мае спрос стал меньше уже на 12%. Фиксировать снижение продаж специалисты продолжали и в начале июля. В этом месяце средняя цена на средства для похудения составила 908 рублей, что на 17% выше, чем годом ранее.

  • Россия поставит препарат от коронавируса в ЮАР и Латинскую Америку

    Разработанный в России препарат от коронавирусной инфекции COVID-19 "Авифавир" поставят в ЮАР и страны Латинской Америки, сообщили в Российском фонде прямых инвестиций (РФПИ).

  • В Совфеде предрекли рост пенсий россиян в 2020 году

    В минувшую субботу был представлен перерасчет средств ПФР (Пенсионный Фонд России). По его результатам накопительные пенсии россиян в 2020 году повышаются на 9,13%.

  • На 3,5% выросли цены на первичное жилье в Кировской области

    На конец II квартала средняя стоимость одного квадратного метра в новостройках составила 46849 рублей, на вторичном рынке жилья — 42955 рублей.