Услуги по покупке и продаже пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями Эта группировка включает: - самостоятельную продажу пустующей земли, предназначенной для застройки жилыми зданиями, в тех случаях, когда такая продажа рассматривается как реализация продавцом товарных запасов Такая пустующая земля может включать отдельные пустующие участки, разделение недвижимого имущества на участки, без улучшения качества земли Эта группировка не включает: - разделение земли на участки и улучшение ее качества, см. 42.99.29, тендеры и аукционы

3 извещения, страница 1


Новости
  • Путин оценил неисполнение расходов бюджета-2019

    Президент обсудил с главой Счетной палаты мониторинг исполнения нацпроектов. В целом по федеральному бюджету прогноз неисполнения всех мероприятий - на 1 трлн рублей. Нужно снижать бюрократию, упрощать процедуры при прохождении госресурсов, считает Алексей Кудрин.

  • Повышение пенсионного возраста и НДС назвали необязательным

    Повышение возраста выхода на пенсию и рост налога на добавленную стоимость (НДС) были необязательны властям Российской Федерации для того, чтобы увеличить поступления в бюджет. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на аналитиков Vygon Consulting.