Услуги по предоставлению программного обеспечения без его размещения на компьютерном оборудовании пользователя Эта группировка включает: - предоставление прав использования программного обеспечения и баз данных, размещенных, эксплуатируемых и управляемых на компьютерном оборудовании, не принадлежащем пользователю, через удаленный доступ к такому оборудованию, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, с предоставлением или без предоставления для установки на компьютерном оборудовании пользователя программного обеспечения, обеспечивающего указанное использование; - услуги по интеграции программного обеспечения, используемого через удаленный доступ к оборудованию, на котором оно размещено, с компьютерными системами пользователя, соответствующая модификация программного обеспечения; - сопутствующие услуги, тендеры и аукционы

317 извещений, страница 1


Новости
  • В среднем по России взносы на капремонт выросли на 10%

    За 9 месяцев прошлого года тарифы на капитальный ремонт в стране увеличились, в среднем, на 6-10%. Сейчас минимальный взнос составляет 8,49 рублей за "квадрат".

  • Центробанк изменил основания для блокировки счетов

    Центробанк скорректировал список из более сотни признаков сомнительных операций клиентов впервые с момента появления этого перечня в 2012 году. Эти критерии служат основанием для блокировки счета клиента. Поправки прорабатывались в течение года вместе с Росфинмониторингом.

  • Центробанк собирается изменить правила для блокировки счетов

    Впервые за восемь лет ЦБ разработал новые критерии, по которым операции могут отнести к сомнительным, пишет РБК. Это, например, операции по исполнительным документам с нотариальной подписью.

  • Коронавирус продолжает корректировать цены на нефть

    Уточняется, что новости из КНР о динамике заболевших продолжают влиять на объемы импорта нефти в Китай, что продолжает оказывать давление на нефтяные котировки, показывает статистика торгов. 17 февраля стоимость марки Brent на апрельские фьючерсы потеряла 0,28%, составив $57,16 за баррель.

  • Росстат зафиксировал в январе рост промпроизводства

    Позитивную динамику к январю прошлого года продемонстрировали обрабатывающие производства - 3,9%. При этом в сырьевом секторе падение производства составило - 0,4%, а в электроэнергетике, обеспечении газом и паром - 4,7%. Последнее можно связать с аномально теплым январем 2020 года.

  • Литва в последней инстанции проиграла спор с "Газпромом" на €1,4 млрд

    Литва в последней инстанции - Верховном суде Швеции - проиграла дело о финансовых претензиях к российской компании "Газпром" в размере €1,4 млрд. Об этом сообщило в понедельник министерство энергетики республики.