Услуги по предоставлению телефонной связи и доступа к информационно-коммуникационной сети Интернет в общественных зданиях, тендеры и аукционы

206 извещений, страница 1


Новости
  • Mastercard сообщила об утечке данных 90 тысяч клиентов

    Платежная система Mastercard заявила о взломе своих компьютерных систем и утечке данных пользователей. Большинство пострадавших клиентов находятся в Германии и Бельгии. В Сеть утекли данные почти 90 тысяч клиентов, передает Bloomberg.

  • Роснано сообщило о 14 млрд рублей убытка

    За первое полугодие 2019 года чистый убыток АО "Роснано" по МСФО составил 13,9 млрд рублей, сообщили в компании. Роснано заявляет, что результат был ожидаемым, передает "Интерфакс".

  • Отпуск по займу: каким регионам больше нужна отсрочка ипотеки

    Ипотека шагает по стране Проблемы с обслуживанием ипотеки есть во всех регионах России, однако прогрессируют они в 44 субъектах, говорится в исследовании.

  • Трамп заявил о готовности к переговорам с Китаем

    Президент США Дональд Трамп заявил о готовности к проведению переговоров с Китаем, несмотря на ужесточение торговых пошлин.

  • Трамп заявил о достижении договоренностей по торговле с Японией

    Президент США Дональд Трамп заявил на саммите G7 во Франции, что с Японией достигнута принципиальная договоренность о торговле. Он отметил, что соглашение может быть подписано уже в сентябре. Трамп напомнил, что над сделкой с Японией работа шла долгое время.

  • В Британии захотели заменить доллар новой резервной валютой

    По словам Карни, главам финансовых структур по всему миру следует задуматься о создании резервной валюты, так как доминирование доллара несет риск мировой финансовой системе.