Перевозки морские пассажирские паромами, подчиняющиеся или не подчиняющиеся расписанию, тендеры и аукционы

Категория также включает:
58314 извещений, страница 1


Новости
  • Основатель Amazon Джефф Безос стал самым богатым человеком в мире

    Основатель интернет-гиганта Amazon обошел создателя Microsoft Билла Гейтса в рейтинге миллиардеров Forbes. Состояние Безоса составило $90,8 млрд. Самый богатый в мире человек известен своей перепалкой с президентом США Дональдом Трампом и ролью пришельца.

  • Чистый убыток Автоваза по МСФО в I полугодии сократился в 6,13 раза

    Чистый убыток крупнейшего автопроизводителя в России АвтоВАЗа по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в первом полугодии сократился в 6,13 раза — до 4,413 млрд руб. Об этом сообщает "РИА Новости" со на отчетность компании.

  • Медведев распорядился выделить 2 млрд из бюджета на помощь ипотечникам

    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился направить Минстрою 2 млрд рублей из резервного фонда правительства для оказания помощи заемщикам по ипотечным жилищным кредитам, которые оказались в трудном материальном положении. Документ был опубликован на сайте кабмина.

  • Путин подписал закон об ужесточении ответственности для самогонщиков

    Президент России Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым в Уголовный кодекс добавлены две новые статьи, устанавливающие наказания за незаконное производство и оборот этилового спирта и алкогольной продукции, а также незаконную розничную продажу алкогольной продукции.

  • Владелец "Югры" предложил ЦБ план по спасению банка на 10 лет

    "План финансового оздоровления "Югры" предусматривает, что обязательства кредитного учреждения перед АСВ в объеме до 170 млрд рублей обеспечиваются залогом кредитного портфеля и личным поручительством Алексея Хотина как собственника банка", — говорится в пресс-релизе.

  • Путин подписал закон об уголовном наказании за нелегальный алкоголь

    Президент РФ Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении ответственности за нелегальный оборот алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также за подделку акцизных марок. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.