Услуги водного транспорта, тендеры и аукционы

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Россияне стали в два раза больше тратить на лотерейные билеты

    По статистике компании "Евросеть", продажи лотерейных билетов в 2016 году относительно 2015 года увеличились на 81%. Об "устойчивом росте продаж" сообщил и представитель сети "Связной", которая в январе-феврале 2017 года продала на 12% больше билетов, чем за аналогичный период прошлого года.

  • Рубль усилил снижение из-за продолжающегося падения цен на нефть

    Доллар США и евро повышаются на Московской бирже в среду днем; рубль усилил снижение к бивалютной корзине на фоне падения цен на нефть. Курс доллара США составил 58,07 рубля в 15:03 МСК, что на 36,5 копейки выше уровня закрытия предыдущих торгов.

  • "Платон" за 2016 год собрал в бюджет около 22 млрд руб

    В 2017 году правительство РФ распорядилось увеличить с 15 апреля 2017 году тарифы в системе "Платон" до 3,06 руб. за 1 км проезда по федеральной трассе.

  • "Нафтогаз" станет банкротом в случае проигрыша "Газпрому" в суде

    "Нафтогаз Украины" в случае проигрыша "Газпрому" в Стокгольмском арбитраже будет банкротом, компании придется распродавать активы, за исключением ГТС, которая принадлежит государству, заявил главный коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко в ходе онлайн-конференции.

  • Банк ING подтвердил, что его подозревают в отмывании

    Банк ING подтвердил, что власти Нидерландов проводят расследование о его причастности к отмыванию денег и коррупции, передало агентство Reuters со ссылкой на годовой отчет банка.

  • Минфин рекомендует минимальную розничную цену на водку в 205 рублей

    Минфин России считает, что минимальная розничная цена водки в размере 219 рублей завышена. Ведомство предложило цену в 205 рублей, сообщили в пресс-службе Минфина.