Услуги водного транспорта, тендеры и аукционы

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • "Группа ЛСР" за год продала недвижимость на 70,6 млрд рублей

    Рост средней цены реализованной недвижимости за прошлый год составил 15%, до 104 тыс. рублей. За 12 месяцев ГК вывела в продажу 729 тыс. кв. м недвижимости, а ввела в эксплуатацию 789 тыс. квадратов, т. е. на 5% больше, чем за 2015 год.

  • "Уралвагонзавод" получил госгарантии на 25,7 млрд рублей

    Корпорация "Уралвагонзавод" получила государственные гарантии в объеме 25,7 млрд рублей для рефинансирования текущей задолженности по кредитам головного предприятия, а также по кредитам дочерних предприятий - ООО "ЧТЗ-Уралтрак" и АО "Уралтрансмаш". Об этом сообщила пресс-служба УВЗ.

  • Московская биржа назвала причину приостановки торгов

    Специалисты Московской биржи установили причину приостановки торгов на фондовом рынке. Была установлена некорректная работа программного обеспечения, отвечающего за формирование таблицы заявок одного из режимов торгов РЕПО.

  • РЖД потратит почти 1 млрд рублей на продвижение компании в СМИ

    ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) может потратить до 932 млн рублей на продвижение компании в России и странах дальнего зарубежья, следует из материалов конкурса, размещенных на сайте РЖД. Отмечается, что сбор заявок на тендер продлится до 25 января 2017 года.

  • Топилин пообещал россиянам рост зарплат

    Уровень безработицы, согласно прогнозам министра, в России не повысится. "Безработица расти не будет, скорее всего, она будет колебаться в рамках показателей 2016 года", — отметил Топилин. Министр также подчеркнул, что время для повышения пенсионного возраста пока не пришло.

  • МВФ улучшил оценку экономики России за 2016 год

    Международный валютный фонд (МВФ) улучшил оценку экономики России за 2016 год, оставив прогноз на 2017-2018 года без изменений (рост 1,1 и 1,2 процента соответственно). По оценкам экспертов фонда, во второй половине прошлого года экономика РФ показала лучший результат, чем ожидалось.