Услуги водного транспорта, тендеры и аукционы

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • В России снизился уровень продаж алкогольных напитков

    В России за девять месяцев 2017 года значительно снизился уровень продаж алкогольных напитков, сообщает газета "Известия" со ссылкой на данные единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС).

  • ТАСС узнал о нежелании "Газпром нефти" продлевать сроки сделки ОПЕК+

    Из всех нефтяных компаний несогласие с продлением сделки высказала только "Газпром нефть", сообщает ТАСС со ссылкой на двух участников совещания.

  • Реальные располагаемые доходы россиян в октябре снизились на 1,3%

    По предварительным данным, в годовом отношении снижение составило 1,3%, по отношению к сентябрю — на 0,2%. Также, согласно информации Росстата, с января по октябрь 2017 года уровень доходов населения уменьшился на 1,3% по сравнению с прошлым годом.

  • Арбитражный суд РТ завершил банкротство "Вамина"

    Арбитражный суд республики Татарстан принял решение завершить конкурсное производство в отношении ОАО "Вамин-Татарстан".

  • На Камчатке объявили массовое отключение света и тепла у должников

    Входящая в группу "РусГидро" компания "Камчатскэнерго" сообщила, что "вынуждена" начать массовое отключение света и тепла у должников на Камчатке.

  • "Алроса" намерена продать газовые активы ниже балансовой цены

    Алмазодобывающая компания "Алроса" заявила о намерениях продать принадлежащие ей "Геотрансгаз" и Уренгойскую газовую компанию на аукционе ниже балансовой стоимости.