Услуги водного транспорта, тендеры и аукционы

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Минфин предложил оплатить штрафы нарушителя друзьям и родственникам

    Минфин подготовил и внес на общественное обсуждение проект федерального закона, который дает возможность оплачивать штрафы за различные правонарушения не только тем, кто их совершил, но и их родственникам, друзьям, знакомым - одним словом любым третьим лицам.

  • Новое бюджетное правило ослабит рубль

    Текущий механизм, опирающийся на плановый объем нефтегазовых доходов (зависит от прогнозных курса рубля и нефти, то есть по сути от разницы рублевых цен на нефть, фактической и заложенной в плане бюджета), вызывает процикличность потоков капитала, что, по мнению представителя Минфина, является главным недостатком действующего механизма интервенций.

  • ЦБ ответил Генпрокуратуре на претензии по банку "Югра"

    Генпрокуратура впервые опротестовала надзорные меры ЦБ в отношении банка, писал ранее РБК. При этом о результатах рассмотрения протеста Генпрокуратура просила ЦБ проинформировать ее до 21 июля, а до этого приостановить деятельность временной администрации и осуществление страховых выплат.

  • Концерн Schlumberger выкупит контрольный пакет акций российской EDC

    Американский нефтесервисный концерн Schlumberger приобретет контрольный пакет акций российской буровой компании Eurasia Drilling Company (EDC). О сделке сообщается в официальном пресс-релизе компании.

  • Schlumberger договорилась о покупке контроля в Eurasia Drilling

    Два года назад американская компания уже пыталась приобрести Eurasia Drilling. Стороны согласовали условия сделки в январе 2015 года — Schlumberger должна была заплатить $1,7 млрд за 45,65% в Eurasia Drilling и за опцион на выкуп остальной доли через три года.

  • ExxonMobil оспорит заключение Минфина США о штрафе

    Американская нефтяная компания ExxonMobil оспорит решение Минфина США, который обвинил компанию в нарушении санкций против России.