Время для рекламы на телевидении, тендеры и аукционы

39 извещений, страница 1


Новости
  • Россияне стали активно скупать вторичное жилье

    Самые "ликвидные" квартиры стали реализовываться всего за неделю Согласно исследованию риэлтерского агентства "ИНКОМ-Недвижимость", на которое ссылается издание "Лента", несмотря на пандемию коронавирусной инфекции граждане Российской Федерации стали скупать вторичное жилье.

  • Средства в негосударственных пенсионных фондах защитит Банк России

    Две категории пенсионных резервов попадут под защиту Банка России. Нововведения коснутся взносов россиян, сделанных в рамках добровольного пенсионного страхования, а также накопительной части пенсии, которая передается в управление негосударственного фонда до "заморозки" в 2014 году.

  • В России могут продлить доплаты по COVID-19 для медиков на 2021 год

    Правительство России рассматривает возможность продления на 2021 год доплат медикам, которые работают с пациентами, болеющими коронавирусной инфекцией. Об этом, как передаёт ТАСС, заявил министр финансов Антон Силуанов на собрании фракции "Единой России" в Госдуме.

  • Авиакомпании попросили 50 млрд рублей у правительства

    Российские авиаперевозчики попросили премьер-министра России Михаила Мишустина выделить им дополнительные 50 млрд рублей. Ранее одобренный транш в 23,4 млрд был получен не в полном объеме и тех денег не хватит на спасение бизнеса от последствий коронавируса, уверяют авиакомпании.

  • Назван средний размер платежа по ипотеке в России

    Размер платежа в третьем квартале этого года уменьшился на 8,8 процента по сравнению с мартом и на семь процентов по сравнению с июлем-августом 2019 года. В качестве причины такой динамики специалисты называют запуск программы льготной ипотеки под 6,5 процента годовых.

  • Расходы населения России рекордно возросли в 2020 году

    Расходы возрастают до пика обычно в ноябре и декабре. Декабрьский рост в 2019 году был максимальным — на 23% относительно медианного значения. При этом 54% жителей России заявили об общем снижении доходов в текущем году, в Москве доля таковых выше — 58%.