Издания печатные для слепых, тендеры и аукционы

21 извещение, страница 1


Новости
  • Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

    Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gаzете.

  • Мобильная связь в России возрастет в цене

    Расходы российских граждан на услуги связи в течение 2020 года могут увеличиться на 17-18%. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на исследование информационно-аналитического агентства Content Review.

  • Минфин предложил приватизировать РЖД

    28 ноября на специальном заседании, которое было посвящено финансовому плану и инвестиционной программе РЖД на 2020–2022 годы, Минфин программу госкомпании раскритиковал.

  • Россия обошла США и догоняет Европу по цене электроэнергии

    Средняя цена электроэнергии для промышленных потребителей США в 2019 г. составляет 6,93 цента США /кВт·ч, включая все налоги и сборы. Это на 0,07 цента ниже, чем в среднем в России.

  • На Украине оценили потери экономики страны "из-за России"

    Министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов рассказал о потерях экономики страны "из-за России". "Прямые потери в 2014—2015 годах составили 15—20% ВВП", — написал Милованов на своей странице в Facebook.

  • Взыскание долгов с пенсий могут запретить

    Федеральное Минэкономики подготовило два законопроекта, касающихся процедуры взыскания долгов. Одним из документов предполагается запретить погашение задолженностей за счет пенсий.