Издания печатные для слепых, тендеры и аукционы

23 извещения, страница 1


Новости
  • Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк

    Минимальные розничные цены (МРЦ) на водку, коньяк и бренди с 1 января 2020 года могут увеличиться. Проект соответствующего приказа опубликовал Минфин на федеральном портале проектов правовых актов.

  • Банки передали коллекторам 450 млрд долгов россиян

    Эксперты связывают такие изменения с большой активностью данных сегментов кредитования в конце 2018 г. По прогнозам участников рынка, тенденция по увеличению передачи займов от банков к взыскателям продолжит расти. К концу 2019 г. общая сумма переданных долгов может составить от 540 до 550 млрд руб.

  • "Яндекс" подорожал после послабления от правительства

    Отзыв правительства на законопроект о значимых информационных ресурсах, в котором предлагалось изменить ключевые положения документа, привел к тому, что акции "Яндекса" выросли более чем на семь процентов на открытии торгов на Московской бирже.

  • Китай впервые в истории обогнал США по числу богачей

    По данным исследования швейцарского банка Credit Suisse, число богатых китайцев впервые превысило число богатых американцев, сообщает Reuters. Китай впервые обогнал США по числу жителей, на долю которых приходится 10% всего мирового богатства.

  • Банки попросили ЦБ отменить "антиотмывочные" нормы

    Российские банки, пенсионные фонды, страховые компании и другие представители платежного рынка направили Банку России предложение об отмене 27 норм законодательства, направленных на борьбу с отмыванием денег.

  • Акции "Яндекса" выросли на 11% на NASDAQ

    Стоимость акций компании "Яндекс" повысились более чем на 11% на американской бирже NASDAQ. В ходе торгов они достигли $33,56 (цена закрытия предыдущих торгов — $29,76).