Учебники печатные общеобразовательного назначения Эта группировка включает: - изданные издания, главным образом предназначенные для использования учениками, студентами и преподавателями в качестве учебного материала формальных учебных программ Данные книги, как правило, содержат краткое изложение знаний и/или практические вопросы с текстом. Включены сборники упражнений, методические пособия для учителей и вспомогательные материалы, а также интерактивные материалы, тендеры и аукционы

18141 извещение, страница 1


Новости
  • Стоимость биткоина превысила отметку в $12 тысяч

    Ранее сообщалось, что стоимость биткоина впервые с марта 2018 года превысила отметку в $11 тыс.

  • Китай временно приостановит импорт свинины из Канады

    Власти Китая введут временный запрет на импорт свинины из Канады. Согласно опубликованному в среду на официальном сайте посольства КНР в Канаде заявлению, эти меры связаны с подделкой ветеринарных сертификатов, сопровождающих канадскую продукцию на китайский рынок.

  • "Коммерсант" сообщил о возможной подготовке к запрету грузинского вина

    Издание "Коммерсант" сообщает, что Роспотребнадзор вслед за заявлениями об ухудшении качества грузинского вина, начал собираться в торговых сетях сведения о доле этой продукции на торговых полках. Журналисты считают, что это может являться подготовкой к введению запрета на ввоз вина из Грузии.

  • В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году

    К 2049 году размер госдолга США может достичь "беспрецедентного уровня" и составить 144% от ВВП страны, следует из расчетов управления конгресса по бюджету (CBO), передает CNN. "Такой уровень долгов был бы самым высокими за всю историю страны, и он продолжил бы расти", — заявили в CBO.

  • В конгрессе США предупредили о росте госдолга до 144% ВВП через 30 лет

    Согласно прогнозу, госдолг вырастет с 78% ВВП в 2019 году до 92% в 2029 году, а в 2049 году - до 144%. "Этот уровень долга станет самым высоким за всю историю страны, и он будет расти еще больше", - заявили в ведомстве.

  • Орешкин рассказал о своём видении будущего мирового кризиса

    Министр экономического развития России Максим Орешкин во время заседания дискуссионного клуба "Валдай" поделился своим мнением о том, каким будет следующий глобальный экономический кризис.