Учебники печатные общеобразовательного назначения Эта группировка включает: - изданные издания, главным образом предназначенные для использования учениками, студентами и преподавателями в качестве учебного материала формальных учебных программ Данные книги, как правило, содержат краткое изложение знаний и/или практические вопросы с текстом. Включены сборники упражнений, методические пособия для учителей и вспомогательные материалы, а также интерактивные материалы, тендеры и аукционы

6733 извещения, страница 1


Новости
  • Фонд защиты прав дольщиков собрал около 19 млрд рублей

    Глава Минстроя России Владимир Якушев сообщал, что дефицит бюджета Фонда защиты прав дольщиков составил около 340 млрд рублей.

  • Патрушев назвал основные угрозы безопасности на Северном Кавказе

    "Коррупция, хищения бюджетных средств, организованная преступность, проявления клановости представляют серьезную угрозу национальной безопасности", - сказал Патрушев на совещании по вопросам обеспечения национальной безопасности на Северном Кавказе.

  • Глава Коми заработал в 2018 году почти 10 миллионов рублей

    Доход главы Республики Коми Сергея Гапликова в прошлом году вырос на 6% (по сравнению с 2017) и составил почти 10 миллионов рублей. Об этом 19 апреля пишет ТАСС, ссылаясь на опубликованную в пятницу декларацию о доходах главы региона.

  • "Роснефть" помогала Венесуэле обойти санкции США

    ИА "Ореанда-Новости" Агенство Reuters сообщило, что российская компания "Роснефть" помогала правительству Венесуэлы, в частности национальной компании PDVSA, обходить санкции США и получать прибыль от продажи нефти.

  • "Газпром нефть" может вдвое увеличить дивиденды за 2018 год

    Совет директоров "Газпром нефти" рекомендовал акционерам на годовом собрании одобрить выплату дивидендов за 2018 г. в размере 30 руб. на обыкновенную акцию (около 142,2 млрд руб.), говорится в материалах компании.

  • Козак: Правительство поддержит "Группу ГАЗ" в пределах разумного

    Правительство России внимательно следит за деятельностью "Группы ГАЗ" и планирует оказывать необходимую поддержку в разумных пределах. Об этом заявил журналистам вице-премьер Дмитрий Козак на Ялтинском международном экономическом форуме.