Услуги почтовой связи общего пользования, связанные с письменной корреспонденцией Эта группировка включает: - услуги по приему, перевозке и доставке, как внутренней, так и международной, писем, брошюр, листовок и подобных печатных материалов, предоставляемые в рамках обязательств по предоставлению услуг в зоне всеобщего охвата, тендеры и аукционы

196 извещений, страница 1


Новости
  • Аналитики спрогнозировали рост цен на сотовую связь в 2020 году на 18%

    Аналитическое агентство Content Review считает: рост цен на услуги мобильной связи в РФ в 2020 году может составить 17–18%. Об этом сообщает "РИА Новости" в понедельник, 9 декабря.

  • Юрист рассказал, как получить рассрочку на оплату услуг ЖКХ

    При нехватке денег на оплату коммунальной платежки собственники могут потребовать от управляющей компании рассрочку, рассказал "Российской газете" адвокат в сфере недвижимости Олег Сухов. Он напомнил, что послабления по оплате услуг ЖКХ бывают трех видов.

  • Украина подсчитала потери от "российской агрессии"

    Потери украинской экономики от "российской агрессии" составляют от 50 до 150 миллиардов долларов. Такую оценку дал министр экономического развития, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов. Его слова приводит "Интерфакс".

  • Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в отелях Турции

    Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, предусматривающий введение налога в 2% на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на официальное издание Resmi Gаzете.

  • Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

    Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gаzете.

  • Опрос: четверть компаний повысят зарплаты в 2020 году

    Как сообщает РБК со ссылкой на исследование сервиса "Работа.ру", таких предприятий становится больше: год назад повысить зарплату планировали только 18%. Компаний, не намеренных этого делать, становится меньше: 35% против 56%. Опрос проводили среди руководителей и HR-специалистов.