Услуги почтовой связи общего пользования, связанные с письменной корреспонденцией Эта группировка включает: - услуги по приему, перевозке и доставке, как внутренней, так и международной, писем, брошюр, листовок и подобных печатных материалов, предоставляемые в рамках обязательств по предоставлению услуг в зоне всеобщего охвата, тендеры и аукционы

196 извещений, страница 1


Новости
  • Россиянам сообщили о росте цен на мясо

    На мясном рынке в России прогнозируется конфликт между поставщиками и переработчиками мяса. Крупные производители колбасы отметили в начале июля рост стоимости свинины и мяса птицы на 26-32%, который ничем не подкреплен, сообщает "Коммерсантъ".

  • Мальта и Люксембург согласились повысить налог на капитал из России

    Мальта и Люксембург согласились изменить соглашения об избежании двойного налогообложения (СИДН) с Россией и поднять ставки налога на проценты и дивиденды из России до 15%. С Кипром Россия снова попытается найти компромисс.

  • Российские инвесторы вложились в фонды акций вместо зарубежных

    Российские инвесторы вложились в фонды акций вместо зарубежных Пятую неделю подряд международные инвесторы сокращают вложения в фондах, ориентированных на Россию, забрав за это время почти $290 млн.

  • РФ получила от Fitch суверенный рейтинг BBB со стабильным прогнозом

    Аналитики международного рейтингового агентства Fitch подтвердило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Российской экономики на уровне "BBB". При этом, речь идет о "стабильном" прогнозе, отметили эксперты организации в специальном пресс-релизе.

  • Импорт свинины в Россию приблизился к нулю

    В I полугодии 2020 года импорт свинины в Россию "почти обнулился", экспорт вырос почти в два раза, следует из презентации Национального союза свиноводов. Полугодовой импорт составил 1400 тонн блочной свинины против 56 500 тонн годом ранее.

  • Банки сообщили о росте числа запросов налоговиков о счетах клиентов

    "Банки просят продлить сроки по предоставлению этой информации", — пояснил Клименко. Источник в ФНС пояснил "РИА Новости", что рост числа запросов связан с возобновлением налоговых проверок после снятия коронавирусных ограничений.