Услуги почтовой связи общего пользования, связанные с письменной корреспонденцией Эта группировка включает: - услуги по приему, перевозке и доставке, как внутренней, так и международной, писем, брошюр, листовок и подобных печатных материалов, предоставляемые в рамках обязательств по предоставлению услуг в зоне всеобщего охвата, тендеры и аукционы

1095 извещений, страница 1


Новости
  • В Минэкономразвития предложили сэкономить на трассе Москва–Казань

    Минэкономразвития России предлагает вместо новой автодороги из Москвы в Казань построить ее до Владимира, а дальше точечно реконструировать трассу М7 Москва–Уфа. По подсчетам ведомства, это позволит почти вдвое сократить расходы на проект, пишет в понедельник, 19 августа, газета "Ведомости".

  • Курс евро по отношению к доллару США в 10:01 MSK 19 августа повысился на 0.03%

    Курс евро по отношению к доллару США в 10:01 MSK 19 августа повысился на 0.03% (+0.0003) до $1.1093 с $1.1090 предыдущего закрытия.

  • Крымская ФЦП выполнена меньше, чем на четверть

    В первом полугодии текущего, 2019 года, исполнение расходов по ФЦП развития Крыма и Севастополя находится на достаточно низком уровне. Об этом сообщили в Счетной палате РФ.

  • Трутнев призвал допустить иностранцев к освоению шельфа Арктики

    По информации, изложенной в письме вице-премьером, с 2012 года право доступа к разработке шельфа Арктики имеют только российские госкомпании с пятилетним опытом работы (то есть "Газпром" и "Роснефть"), которые получили 69 лицензий на разведку и добычу нефти и газа, с обязательством пробурить 86 скважин за 20 лет.

  • Росстат: реальная зарплата в России в июле выросла на 3,5%

    Реальная начисленная заработная плата в России в июле 2019 года сократилась на 7,2%, а по сравнению с июлем 2018 года — выросла на 3,5%. Такие данные приводятся в новом докладе Росстата "О социально-экономическом положении России".

  • Китайская компания Huawei откроет второй крупный офис в Москве

    Корпорация из Китая Huawei снимет еще один офис в Москве, пока у компании в столице есть только один центр в бизнес-парке "Крылатские холмы", пишет в понедельник газета "Коммерсант".