Услуги почтовой связи общего пользования, связанные с письменной корреспонденцией Эта группировка включает: - услуги по приему, перевозке и доставке, как внутренней, так и международной, писем, брошюр, листовок и подобных печатных материалов, предоставляемые в рамках обязательств по предоставлению услуг в зоне всеобщего охвата, тендеры и аукционы

3614 извещений, страница 1


Новости
  • Медведев поручил создать в "Москве-Сити" кластер для органов власти

    Премьер-министр России Дмитрий Медведев признал целесообразным создание программы по формированию в деловом центре "Москва-Сити" кластера для размещения федеральных органов исполнительной власти, сообщается на сайте кабмина. Просчитать финансовую модель программы поручено до 15 апреля.

  • Сбербанк в июле запустит услугу по снятию наличных в кассах магазинов

    Сбербанк в июле 2019 года запустит услугу по снятию наличных в кассах магазинов. Сервис появится в торговых точках малого и среднего бизнеса, говорится в сообщении банка, поступившем в РБК.

  • В Россию перестанут поставлять несколько жизненно важных лекарств

    С мая в Россию прекратятся поставки трех японских препаратов, входящих в список жизненно важных лекарств: атенолола, амитриптилина и метронидазола, передает РБК в среду, 20 марта.

  • ПФР начнет доплаты к пенсиям сверх прожиточного минимума уже в мае

    Министр труда и социальной защиты России Максим Топилин заявил, что бюджет Пенсионного фонда России (ПФР) достаточен, чтобы уже в мае начать доплаты к пенсиям по новому порядку сверх прожиточного минимума пенсионера.

  • Forbes представил рейтинг самых надежных банков России

    Издание Forbes представило рейтинг надежности российских банков, изучив 100 крупнейших кредитных организаций. В число вызывающих доверие у финансовых аналитиков вошли "дочки" иностранных банков и крупнейшие российские банки с рейтингами BBB- и BB+ (Fitch), отмечает издание.

  • Заседание ФРС США: новая угроза рублю

    В преддверии заседания ФРС США рубль укрепляется. Эксперты объясняют это смягчением политики ФРС США. На фоне опасений за дальнейший рост американской экономики американский регулятор не будет повышать ставку.