Услуги по перевозке прочих жидкостей и газов внутренним водным транспортом с помощью судов-танкеров Эта группировка включает: - услуги по перевозке прочих жидкостей или газов, таких как природный газ, метан и продукты перегонки нефти, внутренним водным транспортом с помощью специальных судов-танкеров, тендеры и аукционы

4 извещения, страница 1


Новости
  • Названы регионы России с самыми высокими ценами на ЖКУ

    Как отмечается, россияне меньше всего платят за такие же услуги в Дагестане и Ингушетии (менее 5% общих затрат семей). Усредненный показатель затрат российских семей на оплату ЖКУ по стране составляет 9,6%. Ранее сообщалось, что Госдума одобрила закон о прямых расчетах в ЖКХ.

  • Названы крупнейшие частные компании России

    "Лукойл" в седьмой раз подряд оказался крупнейшей российской частной компанией. Это следует из рейтинга 200 крупнейших частных компаний страны, составленного журналом Forbes.

  • Цены на нефть взлетели на фоне сокращения добычи в Саудовской Аравии

    Резкий скачок совершили цены на нефть к моменту открытия торгов на лондонской бирже ICE - до $69,91 за баррель Brent. Рост произошел на фоне сокращения добычи Саудовской Аравией после атаки дронов на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco.

  • Лукашенко напомнил России о компенсациях за нефть

    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что вернется к вопросу о российских компенсациях за налоговый маневр в нефтяной сфере перед тем, как утвердить программу совместных действий. Об этом в понедельник, 16 сентября, сообщает БЕЛТА.